Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:
Я не причём, Аня сама попросила мне и себе, они сами, я не причём, не жри меня!!!!
Опубликовано:

Эти отмазки "я не причём" не катят, тебя не кто не собирается банить просто снимут репу

Серьёзно, Camilaaa попросила (го по пять репы крутить друг другу, я и согласился) а так они сами начали крутить,я был доволен и теми 47 репами

Опубликовано:

Серьёзно, Camilaaa попросила (го по пять репы крутить друг другу, я и согласился) а так они сами начали крутить,я был доволен и теми 47 репами

Тебе накрутили - 105 репы значит снимут 210

Опубликовано:

Тебе накрутили - 105 репы значит снимут 210

Вроде не всегда снимают в двойном размере

Как по мне это было сделано умышленно

Опубликовано:

Я хотя бы не считаю каждого человека который убил ТЕБЯ в крысу ЧСВ

О, начинается придумывание несуществующих обвинений. Пойдём в ЛС, разводить тут с00ч не очень хочется

Опубликовано: (изменено)

Чизер, не мужик ты...

Виноват - расхлебывай.

А ты отмазочки начал придумывать  -_- 

Изменено пользователем Fancy_Town_
Опубликовано:

Чизер, не мужик ты...

Виноват - расхлебывай.

А ты отмазочки начал придумывать  -_-

Я не придумываю, я не просил мне крутить репу, я встал, посмотрел на форум, увидел репу и тупо улыбнулся нежели писать что бы мне её сняли
Опубликовано:

Я не придумываю, я не просил мне крутить репу, я встал, посмотрел на форум, увидел репу и тупо улыбнулся нежели писать что бы мне её сняли

улыбнулся, потому что была зависть к другим насчет цифорок и ты не стал ничего предпринимать. Мог бы написать жалобу и вернуть свою репу на место. И тебе бы не снимали в х2
Опубликовано:

улыбнулся, потому что была зависть к другим насчет цифорок и ты не стал ничего предпринимать. Мог бы написать жалобу и вернуть свою репу на место. И тебе бы не снимали в х2

Про что я и говорю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...