Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. __thx

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/230149-__thx/

3. Metrxfan4ik

4. Забанил меня (Metrxfan4ik) по жалобе за читы,которых нет. Сама жалоба: 

5. Видеозапись из-за которой меня забанил модератор:

6. 13.11.2021 KPVP_1

7. на иммке играть с читами??

Изменено пользователем Metrxfan4ik
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, manynyant сказал:

Все верно, на реке киллка 

я бил легитно,но у него показывается что это удары за 500 блоков

Изменено пользователем Metrxfan4ik
Опубликовано:
23 минуты назад, genuinewonder сказал:

Ну тогда фраза "на иммке играть с читами??" выглядит просто как отмазка

нет ну реально,донатить в игру 5к и играть с читами,зная что меня забанят? В чём смысл тогда было донатить 

Опубликовано:
6 минут назад, Metrxfan4ik сказал:

нет ну реально,донатить в игру 5к и играть с читами,зная что меня забанят? В чём смысл тогда было донатить 

Ну а я играл зная, что меня не забанят, и в чем смысл 

4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Кратко о ее "ПиВиПи" 

Опубликовано:
3 минуты назад, genuinewonder сказал:

Ну а я играл зная, что меня не забанят, и в чем смысл 

Ahahah, чисто какой-то отрезок пвп, я тоже так могу скинуть про того, кто рекал, как он из комбы не выходил.

Опубликовано:
5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

У тебя стата не лучше 

Я не имел ввиду за то, что винрейд должен быть 1/2 и не ниже, ты просто чекни, скок она вообще игр поиграла в этих двух режимах, где чаще всего встречаются читеры.

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

Я не имел ввиду за то, что винрейд должен быть 1/2 и не ниже, ты просто чекни, скок она вообще игр поиграла в этих двух режимах, где чаще всего встречаются читеры.

14.4к игр на 8.5к побед, сильно 

Опубликовано:

Ну тут пред, вот подобная ситуёвина жаль что каждая новая волна модераторов мешает играть обычным игрокам, а еще более жаль что подобные модеры как blackpink и тд сидят на модерке-забирают жалобы с чата/не давая дефолтным(те которые берутся за любые жалобы, по крайней мере должны) модераторам заполнить себе норму жалоб. К сожалению этот модер тоже перейдет только к чату и все мы погрязнем в игре с читерами, а все потому что нет нормального отношения между модераторами и га.

Опубликовано:

забавно, мне теперь на каждого игрока кидать жалобу ? По мне подобные хиты в таких ситуациях проходят постоянно, особенно это касается дуэлей. Метрован, держись. Как тебе так везёт что ты уже второй раз получаешь бан от модератора, который плохо разбирается в пвп системе... везунчик)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...