MoonGamer Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Запускаю VimeWorld он запускается, появляются звуки! Но просто белый экран. Прошу помогите (перекачать клиент пробовал, джаву переустановил, комп перезапустил!)
xtrafrancyz Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Обновите драйвера на видеокарту Chizer_TV и MoonGamer 2
MoonGamer Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Обновите драйвера на видеокартуПопробую, скажу ок
MoonGamer Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Обновите драйвера на видеокартуНе сработало, тоже самое!
xtrafrancyz Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Или скачайте самые новые с сайта производителя или откатите через Диспетчер устройств Windows до предыдущей версии. MoonGamer и Chizer_TV 2
MoonGamer Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Или скачайте самые новые с сайта производителя или откатите через Диспетчер устройств Windows до предыдущей версии.Я скачал самые новые драйвера для моей видюхи, думаю не в винде дело!
MoonGamer Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 ПОМОГИТЕ плиз, раньше такого не было! Я даже моджанг в загрузке не вижу!
AlecCarter Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 У меня такая-же проблема Помимо VimeWorld у меня майн перестал выдавать языки (Русский, Испанский, Китайский и т.д.)только 1 английский Так-же и другие игры просто вылетают (Osu! Geometry Dash, Terratia, и т.п.) Делал все что в моих силах и обновлял драйвера и антивирусник переустанавливал и даже молился НИЧЕГО Вирусов нету, сторонних программ (читы, трояны, DDoS файлов) нету
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас