MADcube Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 .....наверняка, существуют люди на проекте, носящие плащи (я в т.ч.), но вскоре посчитали, что крылья, пожалуй, лучше будут смотреться на персонаже, или просто без всего перс лучше выглядит. довольно таки странно, что нету кнопки "удалить плащ", хотя фантазия дошла до кнопки "удалить скин"..... ну к чему я. хотелось хотя бы просто намекнуть на необходимость кнопки "удалить плащ".
Miner228137 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Против.О,особоадекватный подошёл.Человек хочет удалить плащ,предлагает добавить кнопку,ТЕБЕ ОНА ЧЕМ-ТО ПОМЕШАЕТ?
Okssi Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Объясню, почему нет кнопки "Удалить плащ". Как всем известно, чтобы поставить плащ - нужно его купить за 50 вимеров, а потом меняй его сколько хочешь. НО.Если бы существовала кнопка "удалить плащ", то при нажатии на нее у вас полностью пропадал бы плащ, и вам пришлось бы заново его покупать за 50 вимеров. И так каждый раз, если вы будете удалять плащ. Такую кнопку не сделали только ради того, чтобы игроки не раскошеливались повторно на плащи, если им вдруг захочется удалить плащ. _______________Могу тебе посоветовать только отключить плащ в настройках сервера (отображение плаща: OFF), либо поставить текстурку прозрачного плаща, что мешать не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас