SilentHillz Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Ребзя, если такая идея с временем, т.е:Если прописать команду /mytime now, то можно узнать, сколько ты играешь с момента захода на сервер/mytime all - сколько ты наиграл времени в ОБЩЕМ, т.е, не придется заходить в ЛК, чтобы посмотреть время/mytime top - посмотреть игроков, которые наиграли больше всех часов/mytime on - показывает время, сколько ты играешь на сервере в момента захода под миникартой или под своим никнеймом/mytime off - выключить отображения времени./mytime friend nick - показывает наигранное время друга в ОБЩЕМ (Анти-Код Элемента) Изменено 24 января 2017 пользователем EvIkEz4
BraT_Temka Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 А смысл ? Если на модера будешь подавать , то всё равно будешь через лк проходить .
SilentHillz Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 А смысл ? Если на модера будешь подавать , то всё равно будешь через лк проходить . Я хоть слова про модераторство сказал?
BraT_Temka Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Я хоть слова про модераторство сказал?Ну тогда вообще 0 смысла ...
SilentHillz Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Ну тогда вообще 0 смысла ...Да, действительно, какая разница, чекнуть командой или заходить в браузер и в лк.
Lordaeron Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Нейтрал, для меня это будет бесполезным, потому что каждую 2-3 игру меня кикает с причинойhttp://picua.org/img/2017-01/24/7ky2dm6y6gydmtwidf0o2rmhb.png BULKABULL 1
SilentHillz Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 За. Я не один такой! с:Вы не 2-е такие с:
BraT_Temka Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Да, действительно, какая разница, чекнуть командой или заходить в браузер и в лк.А почему бы не зайти в лк и не посмотреть там ? Чем забивать оперативку всякой хернёй .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас