FreezeMc Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Я предлагаю добавить новый режим спид билдерс! Тоже самое что и билд батл но на время и постройки не большие будут. Постройки и их строение оценивается по процентам у кого меньше всего процентов от постройки тот выбывает! Mr_CREPER2 1
Miner228137 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас бы целые миниигры с лиц. серверов плагиатить...Против
LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 За, давно хочу поиграть на этом режимеНо его не добавят...
FantaCekcu Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Его скоро добавят. Просто полазайте в папке "VimeWorld" и там можно найти SpeedBuilders.
LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Его скоро добавят. Просто полазайте в папке "VimeWorld" и там можно найти SpeedBuilders. Скинь расположение)
Miner228137 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Может за... За. Его скоро добавят. Просто полазайте в папке "VimeWorld" и там можно найти SpeedBuilders. А ничо,что он предлагает сплагиатить ЦЕЛУЮ МИНИИГРУ???Я в шоке от адекватности некоторых игроков
LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 А ничо,что он предлагает сплагиатить ЦЕЛУЮ МИНИИГРУ???Я в шоке от адекватности некоторых игроковЛол, чего ты бомбишь?Мы хотим, чтобы эту игру добавили. Ибо она популярная на лицензионных серверах, к тому же, онлайн вырастет на сервере, ибо это будет первый (возможно) speedbuilders на русскоязычном сервере
Miner228137 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Лол, чего ты бомбишь?Мы хотим, чтобы эту игру добавили. Ибо она популярная на лицензионных серверах, к тому же, онлайн вырастет на сервере, ибо это будет первый (возможно) speedbuilders на русскоязычном сервереЯ ОТЧЕГО БОМБЛЮ??? ППЦ... ОНА ПОПУЛЯРНА НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ, ДЛЯ КОТОРОГО ОНА И БЫЛА НАПИСАНА. А если тебе хочется "поиграть" , лицензия 15 рублей,вперёд...
lolka238 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Бля, я и так не успеваю на нормальном Билд Батлле строить, а тут еще и быстрый.. Ну ладно, за..
Miner228137 Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Ясно всё с вами...Готовишь тему,форматируешь,вкладываешь душу...А тут какой-то школьник лет 10 приходит и описывает миниигру,которую он увидел от всяких аидов или теросеров...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас