AHUMELLIKA Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 1 час назад, FalleN4nge1 сказал: Крылья Феникса https://disk.yandex.ru/d/vNp06PqvkD6Cmg Кто хочет, выкладывайте от своего имени. благотворительностью занимаешься? FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Поро из League of Legends Голова Мимир из God of War Клинки Хаоса за спину из God of War Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Кагуне из аниме Токийский гуль )) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 2 часа назад, SomeQuestions сказал: Кагуне из аниме Токийский гуль )) Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Крч пишу 128382943478 раз Рандер сделай пж Эгиду из дотки два пжпжпж НУ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Стоит ли делать такую модельку? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 14 минут назад, CemenW сказал: Стоит ли делать такую модельку? почему я подумал о Сонике Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 34 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: почему я подумал о Сонике потому что у него были кольца?) Вообще не из Соника я делал, а из фильма Шан Чи. Вчера пересмотрел и вот захотел сделать. Там кстати кучу животных, поэтому можно много кого ещё сделать. Думаю, что кольца мешать будут играть. Поэтому хз Кстати вот такие сейчас кольца получаются: Я нашёл парочку способов добавить это на проект: Скрытый текст 1) 2) 3) Изменено 26 ноября 2023 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) Предлагаю следующее: 1. Введение "автоматической отчетности" за количество проданных персонализаций На каждой персонализации должна быть надпись: Данная персонализация есть у nn-ого количества людей на проекте (это сделать не сложно). [1] Игрок чью персонализацию приняли получает 3-5% с каждой проданной позиции персонализации 2. Введение роли "Персонализатор" За принятые 10 и более персонализаций игрок получает роль в игре и в Discord проекта. 3. Авто-принятие персонализации На каждой странице предложенной персонализации предлагаю ввести голосование. При достижении nn-ого количества голосов - ЗА, автоматически (без мнения администрации) персонализация должна быть добавлена в следующем патче с модельками. / При написании написании вышестоящего (3-го пункта) я исхожу из той мысли, что "основной голос" на проекте - за игроками. Персонализация не должна выходить за рамки законов и модельки должны соответствовать стандартам. Изменено 9 декабря 2023 пользователем FalleN4nge1 CemenW 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 3 часа назад, FalleN4nge1 сказал: Предлагаю следующее: 1. Введение "автоматической отчетности" за количество проданных персонализаций На каждой персонализации должна быть надпись: Данная персонализация есть у nn-ого количества людей на проекте (это сделать не сложно). [1] Игрок чью персонализацию приняли получает 3-5% с каждой проданной позиции персонализации 2. Введение роли "Персонализатор" За принятые 10 и более персонализаций игрок получает роль в игре и в Discord проекта. 3. Авто-принятие персонализации На каждой странице предложенной персонализации предлагаю ввести голосование. При достижении nn-ого количества голосов - ЗА, автоматически (без мнения администрации) персонализация должна быть добавлена в следующем патче с модельками. / При написании написании вышестоящего (3-го пункта) я исхожу из той мысли, что "основной голос" на проекте - за игроками. Персонализация не должна выходить за рамки законов и модельки должны соответствовать стандартам. Идея хорошая, как уже млн-ая тема, можем только надеяться, что такое добавят. Можно было собрать все темы, которые были по персонализации, но мне лень. Вопрос к форумцам: Ребят, как понять анимированное граффити, тип просто гифкой прислать? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 3 часа назад, FalleN4nge1 сказал: игрок получает роль в игре и в Discord проекта. Нет, это бесполезная роль. Я понимаю, что игроков нужно чем-то награждать, но уж точно не подобным. И Персонализатор - человек, занимающийся принятием or добавлением персонализации. И сама должность присутствует на форуме only. 3 часа назад, FalleN4nge1 сказал: [1] Игрок чью персонализацию приняли получает 3-5% с каждой проданной позиции персонализации Предлагали и не раз, пока ничего. В планах пока другая система поощрения игроков. 3 часа назад, FalleN4nge1 сказал: Авто-принятие персонализации На каждой странице предложенной персонализации предлагаю ввести голосование. При достижении nn-ого количества голосов - ЗА, автоматически (без мнения администрации) персонализация должна быть добавлена в следующем патче с модельками. Люди начнут крутить голоса, как всегда. "Помощь друга". Люди и так поддерживают автора в комментариях, если им нравится, что и видит закрывающий тему человек Так какой смысл добавлять какое-то голосование? Убирать фильтрацию от Адм - тоже странная вещь объективно, в ней нет ничего плохого. Откуда вы хоть эти идеи берёте... Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 12 часов назад, Rander_ сказал: 1) Предлагали и не раз, пока ничего. В планах пока другая система поощрения игроков. Люди начнут крутить голоса, как всегда. "Помощь друга". Люди и так поддерживают автора в комментариях, если им нравится, что и видит закрывающий тему человек 2) Так какой смысл добавлять какое-то голосование? Откуда вы хоть эти идеи берёте... 1) А вопрос какая, если не секрет? 2) чтобы было виднее. Т.к. по комментариям вот так читать, смотреть, долго. Особенно, когда в теме набирается 3-7 страниц. И как обычно бывает, залил модельку, все написали "против". Потом обновил и все пишут "за". А ещё, пусть сделают, чтобы можно было отменять свой голос в опросе. Никита, расскажи, что имеется ввиду под анимированным граффити, просто гифку сделать 32х32? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 5 часов назад, CemenW сказал: А вопрос какая, если не секрет? Маленький секрет. Дождитесь реализации, если осуществится, конечно 5 часов назад, CemenW сказал: чтобы было виднее. Т.к. по комментариям вот так читать, смотреть, долго. Да и так видно, если модель хорошая. Даже просмотр страниц не сильно необходим 5 часов назад, CemenW сказал: А ещё, пусть сделают, чтобы можно было отменять свой голос в опросе. Это какая-то особенность форума, не знаю куда вам обратиться 5 часов назад, CemenW сказал: Никита, расскажи, что имеется ввиду под анимированными граффити, просто гифку сделать 32х32? Верно CemenW 1 Ссылка на комментарий
stickfanx Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Пусть будет тут) AHUMELLIKA и connsequencess 2 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Сделайте кто-нибудь огонь на голове, т.к. идея довольно интересная, но у меня чет не очень получается: Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 5 минут назад, CemenW сказал: Сделайте кто-нибудь огонь на голове, т.к. идея довольно интересная, но у меня чет не очень получается: текстуру обычного огня из майнкрафта попробуй Изменено 16 января пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Только что, AHUMELLIKA сказал: текстура обычного огня из майнкрафта, попробуй Я не про текстуру, а про саму анимацию, она не получается красиво. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 2 минуты назад, CemenW сказал: Я не про текстуру, а про саму анимацию, она не получается красиво. ну у огня в майнкрафте есть фреймы, которые сменяют друг друга, что и делает анимацию, поэтому я тебе и предложил сделать что-то подобное Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 22 часа назад, Sympathy сказал: arc warden Ты имеешь ввиду вардена? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Только что, Maksime007 сказал: Ты имеешь ввиду вардена? персонажа из доты Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Maksime007 сказал: Ты имеешь ввиду вардена? Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: персонажа из доты Прикольная игра, если в неё не играть Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 40 минут назад, Maksime007 сказал: Прикольная игра, если в неё не играть Хорошая шутка, если не читать её Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Только что, Sympathy сказал: Хорошая шутка, если не читать её Меня переиграли:( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения