JelleyFish Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * mdaxxl 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Ваш ник; * JelleyFish пострадал DiegoKyn 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * На ответ какой пароль от акка я написал 123, и меня забанили за передачу аккаунта, но пароль может состоят от шести символов, передачи не может быть 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Скрытый текст 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17.11.2021 PR_1 Изменено 18 ноября 2021 пользователем JelleyFish
bifaf Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 все верно, ты сообщил свой пароль -> получил бан за передачу аккаунта
TronFols Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, bifaf сказал: все верно, ты сообщил свой пароль -> получил бан за передачу аккаунта Бан дали за передачу, а не по причене "Сообщил свой пароль" Пароль 123 невозможен, следственно передачи нет
Mr_IlyaLol Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: все верно, ты сообщил свой пароль -> получил бан за передачу аккаунта каким же образом он мог сообщиться "свой" пароль, если пароль идёт от 6-ти символов
dekiteiru Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, TronFols сказал: Пароль 123 невозможен, следственно передачи нет мем но за невозможные пароли тож банят
Mr_IlyaLol Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, PeaceHating сказал: мем но за невозможные пароли тож банят гениально
mdaxxl Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 10 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: каким же образом он мог сообщиться "свой" пароль, если пароль идёт от 6-ти символов Увы, но за такие "пароли" тоже полагается бан
Гость Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Даже если это и была своеобразная шутка, то Администрация шуток не понимает.
_TEHb_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 57 минут назад, JelleyFish сказал: На ответ какой пароль от акка я написал 123, и меня забанили за передачу аккаунта, но пароль может состоят от шести символов, передачи не может быть Забей.. Я уже подавал такую же жб, ток на другого модера. Твою жб закроют так же, как и мою. Сама жб -> https://forum.vimeworld.ru/topic/913593-смех-и-грех/
Mr_IlyaLol Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, mdaxxl сказал: Увы, но за такие "пароли" тоже полагается бан кринж
Murder_Sky Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 12 часов назад, JelleyFish сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * mdaxxl 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Ваш ник; * JelleyFish пострадал DiegoKyn 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * На ответ какой пароль от акка я написал 123, и меня забанили за передачу аккаунта, но пароль может состоят от шести символов, передачи не может быть 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17.11.2021 PR_1 Доброго времени суток!) Ознакомься пожалуйста с правилами проекта, например с такими как: 1. Если вы купили/продали/передали аккаунт или были попытки сделать это, то мы вправе не помогать вам в восстановлении аккаунта. Также мы оставляем за собой право отказать в восстановлении доступа к аккаунту в случае взлома. 2. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. 3. Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
Okssi Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Закрыто. Все верно, Администрация не понимает шуток.
Рекомендованные сообщения