GullTime Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1. Голубые / Жёлтые / Зелёные / Фиолетовые / Розовые / Голубые / Персиковые / 3-D / Радужные очки; 2. Голова; 3. https://disk.yandex.ru/d/qzhauR5RHZ8KYQ ; 4. Скрытый текст Расположение на голове: 3-D: Зелёные: Синие: Фиолетовые: Розовые: Персиковые: Жёлтые: Радужные: А эти чисто по приколу сделал, знаю, что не примут, но вот они: 5. GUllT. Изменено 18 ноября 2021 пользователем GullTime CemenW и Inqgeon 2
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Отлично. Думал сами оправы будут сделаны в виде трапеций, а тут они округленные, жду изменений) Изменено 18 ноября 2021 пользователем Strict_
GullTime Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 6 минут назад, Strict_ сказал: Отлично. Думал сами оправы будут сделаны в виде трапеций, а тут они округленные, жду изменений) Трапециями они выглядят скучнее.
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, GullTime сказал: Трапециями они выглядят скучнее. Зато все их привыкли видеть именно так.
GullTime Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Зато все их привыкли видеть именно так. Поисковик Яндекс так не думает. Скрытый текст
CemenW Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Все понравились, но я вот что подумал, может на обычные очки добавить чуть-чуть теней? И, я вот не уверен, но давно где-то видел 3д очки на Вайме, наверное приснилось)) По теме за)
GullTime Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 7 часов назад, CemenW сказал: Все понравились, но я вот что подумал, может на обычные очки добавить чуть-чуть теней? И, я вот не уверен, но давно где-то видел 3д очки на Вайме, наверное приснилось)) По теме за) Они очень маленькие по оправе, тени бы сильно их выделяли уже на самой модельке CemenW 1
Strict_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 19 часов назад, GullTime сказал: Поисковик Яндекс так не думает. Показать содержимое Я говорю про людей, а не бота какого-то...
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Стоит поработать над текстурой, также сделать очки более пиксельными. Но можно и не запариваться, очки я и сам люблю делать
Рекомендованные сообщения