Askingert Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 5 ч. 5 мин. 37 сек. 3.Ник в игре - Askingert 4.Настоящее имя - Александр 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю его получить на посте модератора. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от дня недели. По будням от четырёх часов, по выходным от шести. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00 - 02:00 и 14:00-18:00 9.В каком городе проживаете? - Дубно 10.Почему вы хотите занять эту должность? - За многие годы ваш проект получил неплохую репутацию, и я считаю себя хорошим кандидатом на эту должность и для меня было бы честю стать модератором на этом большом проекте, помогать игрокам и следить за порядком. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Зовут Александр, недавно перешёл на второй курс училища.Увлекаюсь спортом таким как: велоспорт, баскетбол, футбол и ММА.Есть небольшое хобби, ходить с металодетектором, искать разные монеты, ювелирные изделия и колекцеонировать старинные вещи. 13. https://vk.com/id611876379 Изменено 18 ноября 2021 пользователем Askingert
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Askingert сказал: 12.Напишите немного о себе - Зовут Александр, недавно перешёл на второй курс училища.Увлекаюсь спортом таким как: велоспорт, баскетбол, футобол и ММА.Есть небольшое хобби, ходить с металодетектором, искать разные монеты, ювелирные изделия и колекцеонировать старинные вещи. фиксирую DQER и Askingert 2
lucid Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Askingert сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - За многие годы ваш проект получил неплохую репутацию, и я считаю себя хорошим кандидатом на эту должность и для меня было бы честю стать модератором на этом большом проекте, помогать игрокам и следить за порядком. Есть небольшое хобби, ходить с металодетектором, искать разные монеты, ювелирные изделия и колекцеонировать старинные вещи. Понятно, спасибо за орфографические и пунктуационные ошибки. Welcome to 5 grade Изменено 18 ноября 2021 пользователем lucid
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Askingert сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - За многие годы ваш проект получил неплохую репутацию, и я считаю себя хорошим кандидатом на эту должность и для меня было бы честю стать модератором на этом большом проекте, помогать игрокам и следить за порядком. Это все конечно хорошо, но почему ты хороший кандидат? Askingert 1
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: А можно больше ошибок? Против. можно
ManStream Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 На тебя полно жалоб на форуме что ты ругался матом и оскорблял кого либо. Ты ещё хороший кандидат? Вот жалоба которой нет месяца: 7antiklikeq 1
GullTime Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 30 минут назад, Strict_ сказал: фиксирую Рял? Так там везде ошибки, даже фиксировать ничего не нужно... Но вот это "честю" в 10ом пункте меня убило просто, ахах Изменено 18 ноября 2021 пользователем GullTime
Strict_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 24 минуты назад, GullTime сказал: Рял? Так там везде ошибки, даже фиксировать ничего не нужно... Но вот это "честю" в 10ом пункте меня убило просто, ахах На случай Апокалипсиса. А так челу нету 16, в этом я уверен.
7antiklikeq Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 15 часов назад, Askingert сказал: и я считаю себя хорошим кандидатом на эту должность и для меня было бы честю стать модератором на этом большом проекте, помогать игрокам и следить за порядком. Хм, интересно. Нашел правила?) - Против.
Strict_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, 7antiklikeq сказал: Хм, интересно. Нашел правила?) - Против. О чем можно говорить когда он ваймтоп ссылку на модера кидает ПАХЪАПХЪПАХЪХ
Arggon Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Живёшь от меня за час езды Но я нейтрал. Askingert 1
DustTimez Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Против, удачи. Советую подтянуть грамотность.
Askingert Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 22.11.2021 в 14:32, Arggon сказал: Живёшь от меня за час езды Но я нейтрал. хахаха
Рекомендованные сообщения