misteriworld Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 примерно неделю или две назад у меня украли аккаунт misteriworld, я написал об этом в группу вчера, а сегодня меня забанили без причины ! я уже не знаю что делать ! как мне вернуть свой аккаунт ?!
Charkos0ff Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Если забанили, то, скорее всего, ты либо где-то соврал, либо нарушил правила общения.
misteriworld Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 не врал. Как работает бан за спам ? может меня забанили за несколько сообщений ? они были не одинаковыми и там был 1 скрин.
Urnando Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 11 минут назад, misteriworld сказал: не врал. Как работает бан за спам ? может меня забанили за несколько сообщений ? они были не одинаковыми и там был 1 скрин. Забей у тех.поддержки всегда так есле ты напишешь подрят 3 сообщение это для них спам Только что, Urnando сказал: Забей у тех.поддержки всегда так есле ты напишешь подрят 3 сообщение это для них спам без разницы они одинаковые или нет
Lucy Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Тебя трижды предупреждали не спамить. Да, 3 сообщения подряд - является спамом. Спасибо ВК за чудесные баги с диалогами. Закрыто.
Рекомендованные сообщения