LeCentax Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Здравствуйте игроки, читатели форума и возможно даже Администрация!Сегодня я хочу предложить одну идею для форума сервера VimeWorld. Как мы знаем, то можно изменять текст темы на протяжении 24 часов (если я не ошибаюсь).Так вот, а почему бы нельзя будет изменять название темы?К примеру иногда бывает, что допустил ошибку в слове, и заметил ее только после публикации темы. Изменять название можно будет только 1 раз в один день.Думаю, идея вам понравится) Изменено 25 января 2017 пользователем LeCentax
REND1K Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Бывает конечно что попадешь не по той кнопке,но у меня лично ооооооочень редко, но мое решение:за.Это будет удобно.
Al_Capone99 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Я бы сделал 1 раз на протяжении 24 часов. За. Изменено 25 января 2017 пользователем Al_Capone99
Artloniss Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Я бы сделал 1 раз на протяжении 24 часов. За.
Lordaeron Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Здравствуйте игроки, читатели форума и возможно даже Администрация!Сегодня я хочу предложить одну идею для форума сервера VimeWorld. Как мы знаем, то можно изменять текст темы на протяжении 24 часов (если я не ошибаюсь).Так вот, а почему бы нельзя будет изменять название темы?К примеру иногда бывает, что допустил ошибку в слове, и заметил ее только после публикации темы. Изменять название можно будет только 1 раз в один день.Думаю, идея вам понравится) Зачем делать функцию ежедневной смены названия темы, если ты допустил ошибку в теме и хочешь её исправить? Против. Лучше сделать так, чтобы можно было менять название темы 1 раз.
Monetochka Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 лол, название темы так-то можно менять. (расширенная форма)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас