_ShadowY_ Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Здравствуйте ;3На SkyWars'е есть очень раздражающий багСуть бага в том что когда игрок падает вниз и в этот момент ливает и т.дТо на карте показуется что он есть и игра считает этого игрока живым!И карту выиграть нельзя так как игрока по сути нет , но сервер считает что он есть Вот скрины! Я остался с игроком 1 на 1 но его как бы не было, хотя компос показывал что он прям рядом со мной!И в спектрах нельзя было ТП к этому игрокуВ итоге НИЧЬЯ.Возможно ли исправить этот баг?
MyUsername Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Не тот раздел. Тебе в "тех. раздел"
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Не тот раздел, и наверно он был в блоках на острове.
_ShadowY_ Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Не тот раздел, и наверно он был в блоках на острове.Сорян не знал в какой раздел кинуть ;3И этого игрока вообще не где не было , так как мой друг пытался ТП к нему в спектрах и нифига и компос показывал что я был в 4 блоках от него , но я находился в воздухе и над пропастью , он физически не где не мог спрятаться!
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Сорян не знал в какой раздел кинуть ;3И этого игрока вообще не где не было , так как мой друг пытался ТП к нему в спектрах и нифига и компос показывал что я был в 4 блоках от него , но я находился в воздухе и над пропастью , он физически не где не мог спрятаться!Да есть баги с ТП, я тоже когда-то не мог ТПхутся к игроку и тоже самое было.
_ShadowY_ Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Да есть баги с ТП, я тоже когда-то не мог ТПхутся к игроку и тоже самое было.ТП та может и баги , но компос не мог же врать? Или мог ;3
_ShadowY_ Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Извините за то что кинул тему не в тот раздел ;3 Вот правильная тема https://forum.vimeworld.ru/topic/92645-баг-на-skywars/ B)
Lordaeron Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Странно, много кто ливал, но такого у меня ни разу не было, возможно баг происходит по другим причинам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас