LyntikYt Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 54 д. 13 ч. 27 м. Ник в игре - _Opo4ka_ Настоящее имя - Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, хочу получить на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-ух часов до 5. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:40 - 23:00. В каком городе проживаете? - Россия, Нижний Новгород. Почему вы хотите занять эту должность? - Я начала частенько в играх замечать нарушителей. Люди строят некорректные постройки, оскорбляют родителей и т.д. Хочу это исправить, что бы людям было куда приятнее играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я очень добрый и отзывчивый человек. Если нужна будет помощь, можете смело обращаться ко мне. Все свое свободное время я либо играю на VimeWorld"e, либо же гуляю. Такое происходит крайне редко. Так как я еще учусь в школе, мне приходится ходить на дополнительные занятия, что бы в дальнейшем сдать экзамены. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id484313520 Selenatu и krronnoss 2
erongu1le Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 В 12-ом пункте мало о себе написано, но сойдет тоже. И подтяни чуток свой актив на форуме. За, удачи. =) LyntikYt 1
krronnoss Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 аоа, Настя, конечно зааа, удачки LyntikYt 1
lucid Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 8 часов назад, LyntikYt сказал: Я начала частенько в играх замечать нарушителей. Люди строят некорректные постройки, оскорбляют родителей и т.д. Хочу это исправить, что бы людям было куда приятнее играть. Я очень добрый и отзывчивый человек. Если нужна будет помощь, можете смело обращаться ко мне. Все свое свободное время я либо играю на VimeWorld"e, либо же гуляю. Такое происходит крайне редко. Так как я еще учусь в школе, мне приходится ходить на дополнительные занятия, что бы в дальнейшем сдать экзамены. у тебя ошибки 6-7 класса и построение предложений не ахти
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 10 часов назад, LyntikYt сказал: К сожалению нет, хочу получить на вашем проекте че это?
Refepi Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 6 минут назад, Subarymez сказал: похуй как то На что именно? По теме: за!
Sapiensation_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Нормальная заявка, даже актив есть, удачи.
Idalgo Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Ты же турик с другого ника играла...
Рекомендованные сообщения