Перейти к публикации

На рассмотрение Главного модератора и выше. Жалоба на подставу от игрока wmoov. (Поднятие темы нового способа подстав). P.S а так в частности на подставы от игрока _TEHb_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник): wmoov
2. Ссылка на его форумник: click
3. Ваш ник: BrockZXC, ( Пострадавшие – JleoNjazer, hawii23 )
4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили: Форумник человека и жалоба по которой меня подставили – click, click. Форумник (Кликабельно) игрока _TEHb_(Это ник человека в игре, который занимается такими же подставами). А вот несколько примеров жалоб от человека с ником _TEHb_ - click, click, click. Суть такова, что человечек под ником wmoov сидит и провоцирует людей на то, чтобы они просто ответили на фразу "Какой у тебя пароль?", то есть люди дают даже не свои пароли, а чтобы куда подальше послать его и чтобы он отстал, я не знаю, возможно они с этим модератором в сговоре, но это полнейший бред (Да, в частности мы тоже виноваты, что забайтились на отдельный вид примата). И это конкретная подстава, которая на сервере действует уже около месяца, а админы ничего не предпринимают, то есть им выгодно это, или как? Прошу обратить внимание на это и изменить правила, а так же внести в них поправки, потому что это не здоровая штука. То есть такие как они пишут бред, человек отвечает и в бан. Есть еще такая личность, которая так же участвует в подставах – его ник _TEHb_ он сидит и целыми днями людям в пм пишет сообщения по типу, за сколько купил аккаунт, люди ему отвечают на подобии «0 рублей», что подразумевается, что никто ничего не покупал, и в здравом разуме это можно понять, но команда администрации предпринимает все, чтобы не сохранить людей на проекте, а оттолкнуть, и потокают таким как эти две личности, а так же получается фарм проекту по деньгам, потому что люди кучу времени убили на развитие на данном сервере, и им ничего не приходиться, кроме того, что купить разбан за 150 рублей. А знаете ли, 150 один человек, потом второй, вот и доход. И это очень отталкивает. !!! Прошу разобраться с этим пунктом, сделать так, чтобы в бан отлетали не люди, которые повелись на байт и написали ему полнейший бред в ответ, а была передача со сменой ip, другим владельцем, чеком по логам входы и т.д, это будет более адекватная система.   Вообще передача будет, если постфактум пароль подходит и можно зайти на аккаунт. но тут же никто ничего не проверяли и люди просто пишут бред и их банят по таким же бредовым жалобам, якобы сказал свой пароль. !!! Даже разув глаза и если находиться в здравом уме, можно понять, что это направлено на то, чтобы этот байтер отстал. P.S - можете заменить допустим на 2 дня или мут за оск род, потому что байтер реально вел себя неадекватно. В итоге даже входа на аккаунт не осуществлялась. Прошу снять нам наказание или заменить (На ваше усмотрение). P.S почти все ссылки вставлены в слово click, потому что если не делать гиперссылку, то картина жалобы портиться.
5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана: 1 бан игрока JleoNjazer -  click, 2 бан игрока hawii23 -  click
6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): BWH_44, 20/11/2021, время - 19:51
7. По желанию дополнительную информацию. !!! ЕЩЕ РАЗ, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПОФИКСИТЬ ДАННЫЙ СПОСОБ ПОДСТАВ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕАДЕКВАТНО. СТРАДАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО НЕВИННЫХ ИГРОКОВ, У КОТОРЫХ ПОСЛЕ ОПУСКАЮТСЯ РУКИ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ. !!! P.S всех фигурирующих личностей и важные моменты выделяю жирным, обязательно к прочтению. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ ГЛ.МОДЕРАТОРА. ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА В  ДАННОЕ ВРЕМЯ И НАДЕЮСЬ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ.

Изменено пользователем BrockZXC
Опубликовано:
2 часа назад, BrockZXC сказал:

1. _TEHb_(Это ник человека в игре, который занимается такими же подставами).

2. Есть еще такая личность, которая так же участвует в подставах – его ник _TEHb_ он сидит и целыми днями людям в пм пишет сообщения по типу, за сколько купил аккаунт, люди ему отвечают на подобии «0 рублей», что подразумевается, что никто ничего не покупал, и в здравом разуме это можно понять.

3. Прошу разобраться с этим пунктом, сделать так, чтобы в бан отлетали не люди, которые повелись на байт и написали ему полнейший бред в ответ, а была передача со сменой ip, другим владельцем, чеком по логам входы и т.д, это будет более адекватная система.   Вообще передача будет, если постфактум пароль подходит и можно зайти на аккаунт. но тут же никто ничего не проверяли и люди просто пишут бред и их банят по таким же бредовым жалобам, якобы сказал свой пароль. 

1. Чел, какими такими "подставами" я занимаюсь? А ну ка, скажи мне. Или ты не знаешь значения этого слова? Подставой может быть: 1) замена сообщения в чате, с помощью фотошопа и иных прог, которые позволяют это делать; 2) с помощью замены игроку его же скина на аморальный, или любой другой, за который выдадут бан на 1 день; 3) с помощью манипуляции интернета. 

2. Чел, ни разу не участвовал в подставах, и ни разу меня не банили (что форумник, что в игре) за подставу. А ну и целыми днями я тоже не сижу, держу в курсах. Так ало, ответ "0 рублей" это тоже цена, если ты не знал.

3. То есть твоя идея заключается в том, чтобы дать доступ обычным модератором проверять ip, чекать логи? Ну ты рофляный челик, а ничего, что бывают такие модераторы, которые передают свой аккаунт 3-им лицам, ты про это подумал? И у этих 3-их лиц может оказаться база ip'шников и прочего, что явно не приведет ни к чему хорошему. Если же ты имел ввиду про то, чтобы Okssi проверяла эту всю движуху, то мне тебя жаль. Ведь на ней и так больше 80% форумника возложено. Ей и так сложно, а ты еще ей добавить работу хочешь? Г..гений.

Опубликовано:
12 минут назад, _TEHb_ сказал:

1. Чел, какими такими "подставами" я занимаюсь? А ну ка, скажи мне. Или ты не знаешь значения этого слова? Подставой может быть: 1) замена сообщения в чате, с помощью фотошопа и иных прог, которые позволяют это делать; 2) с помощью замены игроку его же скина на аморальный, или любой другой, за который выдадут бан на 1 день; 3) с помощью манипуляции интернета. 

2. Чел, ни разу не участвовал в подставах, и ни разу меня не банили (что форумник, что в игре) за подставу. А ну и целыми днями я тоже не сижу, держу в курсах. Так ало, ответ "0 рублей" это тоже цена, если ты не знал.

3. То есть твоя идея заключается в том, чтобы дать доступ обычным модератором проверять ip, чекать логи? Ну ты рофляный челик, а ничего, что бывают такие модераторы, которые передают свой аккаунт 3-им лицам, ты про это подумал? И у этих 3-их лиц может оказаться база ip'шников и прочего, что явно не приведет ни к чему хорошему. Если же ты имел ввиду про то, чтобы Okssi проверяла эту всю движуху, то мне тебя жаль. Ведь на ней и так больше 80% форумника возложено. Ей и так сложно, а ты еще ей добавить работу хочешь? Г..гений.

А в дсе не хочешь объяснить?)

Опубликовано:
Только что, BrockZXC сказал:

А в дсе не хочешь объяснить?)

А что мне тебе в дс объяснять? Тоже, что я и тут объяснил? Сорри, я не попугай, 2 раза повторяться не буду.

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

А что мне тебе в дс объяснять? Тоже, что я и тут объяснил? Сорри, я не попугай, 2 раза повторяться не буду.

Ну заодно я выскажу) Просто ты настолько гнилой, что после моих высказываний меня точно снесут, а вот в дсе нет))

Опубликовано:
4 минуты назад, notKeluke сказал:

очередная жб на "какой у тебя пароль" 

ааааа...

Опубликовано:
22 минуты назад, BrockZXC сказал:

Ну заодно я выскажу) Просто ты настолько гнилой, что после моих высказываний меня точно снесут, а вот в дсе нет))

О, ну тебя я конечно послушать могу сходить, если надумаешь в течении 20-ти минут пойти, то кинь мне пригу в др в дс (дс у меня есть у себя на форуме или на вт), и отпиши сюда, как кинешь, и какой у тебя ник в дс, так как у меня заявок в др овер, и тебя отыскивать на рандом я не хочу.

Опубликовано:
3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

О, ну тебя я конечно послушать могу сходить, если надумаешь в течении 20-ти минут пойти, то кинь мне пригу в др в дс (дс у меня есть у себя на форуме или на вт), и отпиши сюда, как кинешь, и какой у тебя ник в дс, так как у меня заявок в др овер, и тебя отыскивать на рандом я не хочу.

Я тебе отправил заявку, !eoN. Как примешь заявку, я тебе кину ссылку на канал.

Опубликовано:
1 час назад, BrockZXC сказал:

Я тебе отправил заявку, !eoN. Как примешь заявку, я тебе кину ссылку на канал.

топ ник, топ ник.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...