derekkkkkkk Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 28 минут назад, Maires сказал: а доказательства??? Да и где ты видишь мою заявку?? Неужели малой обижается, что его не любят в тиме??? Не на кого пусть злость, что девчонка в кубика бросила??? А не ты ли говорила, какой плохой сервер и все равно продолжаешь на нём играть??? я лишь высказал своё мнение касательно данной личности на посту, а ты тут про какие-то продажи затираешь, обиделся видно, что флаверу пришлось тебя убирать, потому что все против тебя были :с О какой тиме? О чем ты говоришь? Я играл за них на +1, мне абсолютно все равно, нахожусь я там или нет. А по поводу доказательств ахахах могу специально для тебя найти рек. 28 минут назад, Maires сказал: А не ты ли говорила, какой плохой сервер и все равно продолжаешь на нём играть??? никогда ничего плохого про проект я не говорил^^ Изменено 10 декабря 2021 пользователем derekkkkkkk Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 8 минут назад, derekkkkkkk сказал: О какой тиме? О чем ты говоришь? Я играл за них на +1, мне абсолютно все равно, нахожусь я там или нет. А по поводу доказательств ахахах могу специально для тебя найти рек. никогда ничего плохого про проект я не говорил АХАХАВХ, никогда ничего плохого не говорил?) Ну-ну, малой, каждый из тимы подтвердит твои слова во время поиска фанов, да и твой рек ничего не даст (если он вообще существует), ты просто поступишь как крыса, за что в будущем получишь своё :) Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 минуты назад, Maires сказал: АХАХАВХ, никогда ничего плохого не говорил?) Ну-ну, малой, каждый из тимы подтвердит твои слова во время поиска фанов, да и твой рек ничего не даст (если он вообще существует), ты просто поступишь как крыса, за что в будущем получишь своё :) Получу своё? Я не хочу, чтобы проект портили такие люди как ты. Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 минуты назад, derekkkkkkk сказал: Получу своё? Я не хочу, чтобы проект портили такие люди как ты. как я?) Это я играл с читами? Это я передавал аккаунт? Это я скамил людей на бабки? И это лишь малый список твоих заслуг ;) Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Кроме читов ни с чем не соглашусь:( 21 минуту назад, Maires сказал: И это лишь малый список твоих заслуг ;) озвучь весь Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, derekkkkkkk сказал: Кроме читов ни с чем не соглашусь:( озвучь весь поверь, 3, кому надо те знают про твои заслуги. Кроме читов не с чем не соглашусь?) Босмену написать пару секунд, чтобы он кинул на тебя все пруфы, а передачи можно спокойно спалить просто зайдя в твой лк :) Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 минуты назад, Maires сказал: а передачи можно спокойно спалить просто зайдя в твой лк :) так зайди, тебе же не привыкать по аккаунтам летать^^ 2 минуты назад, Maires сказал: Босмену написать пару секунд, чтобы он кинул на тебя все пруфы Жду с нетерпением слов какого-то "Босмену" Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, derekkkkkkk сказал: так зайди, тебе же не привыкать по аккаунтам летать^^ Жду с нетерпением слов какого-то "Босмену" вот только пруфов на "мои" аккаунты нет . в вк он тебе и отпишет, на форуме не стану ничего кидать, чтобы всякие крыски не кинули за "деанон" :) Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Maires сказал: "деанон" :) ХАХА Изменено 10 декабря 2021 пользователем derekkkkkkk Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 3 минуты назад, derekkkkkkk сказал: ХАХА смех признак страха, неужели уже испугался? Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Против. Maires 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 5 минут назад, UnicFc сказал: Против. Гениально. Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 10 минут назад, Maires сказал: смех признак страха Где ты этот бред откопал? Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, derekkkkkkk сказал: Где ты этот бред откопал? там же где и ты свой) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Удачи 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Эээ... Ладно, удачи. 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
krronnoss Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 За, удачки 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
BEDNAYA_KPAnNBA Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Против. неадекватный игрок. Удачи. Ссылка на комментарий
FLarx Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 за Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 токсик игнорщик и бизнесмен удачи 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 за, удачи Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 11.12.2021 в 01:10, hacked_your_ass сказал: токсик игнорщик и бизнесмен удачи ты что Сеня няшка, ты чего!!1 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Удачи pronunciationn 1 Ссылка на комментарий
Fazucy Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Удaчи. sqd_fiterL 1 Ссылка на комментарий
BrezllyBlock Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Нейтрально, слишком мало про себя написал. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения