hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 мне деньги звонят Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 мута не будет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, hessitationn сказал: дружище при чем тут вообще аниме когда ты ну приходишь после школы ноги в тазике помыл сел за комп поиграл поты выпустил свой гнев на форуме все анимешники дауны и ты явно не исключение Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 че поты может Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, ItzLuxury сказал: че поты может не будет Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: будет окей заходи Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 3 минуты назад, deadwawe сказал: с техникума пришел ток не мут няяяш :333 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: все анимешники дауны и ты явно не исключение хаха да парень заткни уже рот со своим аниме с чего ты взял что я его смотрю у меня последнее аниме было просмотрено два года назад и заметь я тебе плохого слова никогда даже не говорил ты просто чето какой то в жизни оьбиженный Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, hessitationn сказал: хаха да парень заткни уже рот со своим аниме с чего ты взял что я его смотрю у меня последнее аниме было просмотрено два года назад и заметь я тебе плохого слова никогда даже не говорил ты просто чето какой то в жизни оьбиженный ты просто мусор иди модератору напиши в вк чтоб он твоего друга разбанил как идалго чтоб жалобу перезакрыть и еблище ебаное свое закрой нахуй не пиши мне я занят Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты просто мусор иди модератору напиши в вк чтоб он твоего друга разбанил как идалго чтоб жалобу перезакрыть и еблище ебаное свое закрой нахуй не пиши мне я занят балашов тоже жалобу открыл на меня и сузекс закрыл недостаточно и что -_- Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 кто сейчас является лучшим потером на VimeWorld подскажите Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, ItzLuxury сказал: кто сейчас является лучшим потером на VimeWorld подскажите yeekon (flqrance) ItzLuxury, heartlessing, Jaddie и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты просто мусор иди модератору напиши в вк чтоб он твоего друга разбанил как идалго чтоб жалобу перезакрыть и еблище ебаное свое закрой нахуй не пиши мне я занят занят (ИГРАЮ ПОТЫ) ты че ваще дегЕНЕРат?=D какому модератору че ты пукнул какого друга разбанил кому я че писал если ты занят зачем ты тут отписываешь в тебе нет ни капли логики Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, hessitationn сказал: занят (ИГРАЮ ПОТЫ) ты че ваще дегЕНЕРат?=D какому модератору че ты пукнул какого друга разбанил кому я че писал если ты занят зачем ты тут отписываешь в тебе нет ни капли логики анимешник угомонись не пиши хуйню Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 что не так в аниме? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 9 минут назад, Dqnspr сказал: анимешник угомонись не пиши хуйню это паранойя и я параноик и это не любовь а кодеиновая б0лb Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 толп толп толпы кричат легит кени Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 8 минут назад, hessitationn сказал: это паранойя и я параноик и это не любовь а кодеиновая б0лb hessitationn 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 7 минут назад, hessitationn сказал: толп толп толпы кричат легит кени согл Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 всё верно Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 это уже не смешно . Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 19 часов назад, Dqnspr сказал: закрой рот дебилоид твой максимум бегать удку кидать и все равно проебать фортани в 5 гепплов ахах чо высрал батники на рич сын узбека рот закрыла и не пиши в сторону императора Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, Seraphim сказал: сын узбека рот закрыла и не пиши в сторону императора серафим Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: серафим что рабыня Ссылка на комментарий
hens Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 И грех и смех Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения