Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, deadwawe сказал: да что ты говоришь тебя обоссали
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: тебя обоссали -- это я тебя год назад на рейтинге OP режим был 3 раза Aluice 1
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, deadwawe сказал: -- это я тебя год назад на рейтинге OP режим был 3 раза 3 раза это ты когда 3 игры подряд кидал удку 5 минут подряд крыся все зелья ахахахаахах а ты что ли не помнишь как проебал мне потом 5 0 оправдываясь что тебе похуй и что это не рейтинг xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 150 рейта чел сидит 5 минут удку кидает чтоб шлем сломать блядушный ноунейм я те говорю рек на тя если найду те пизда чухан
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: 3 раза это ты когда 3 игры подряд кидал удку 5 минут подряд крыся все зелья ахахахаахах а ты что ли не помнишь как проебал мне потом 5 0 оправдываясь что тебе похуй и что это не рейтинг xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 150 рейта чел сидит 5 минут удку кидает чтоб шлем сломать блядушный ноунейм я те говорю рек на тя если найду те пизда чухан - ну я уж точно популярнее тебя ) нооо я тебе не проигрывал 5 0 это уж точно а вот ты мне проиграл действтиельно 3 0
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, deadwawe сказал: - ну я уж точно популярнее тебя ) нооо я тебе не проигрывал 5 0 это уж точно а вот ты мне проиграл действтиельно 3 0 ты фортани проиграл в 5 гепплов это я с его акка играл + тя забанят скоро наверн
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты фортани проиграл в 5 гепплов это я с его акка играл + тя забанят скоро наверн да на это все равно мне я уже не игрок the hills have eyesthe hills have eyes ?
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, deadwawe сказал: - ну я уж точно популярнее тебя ) нооо я тебе не проигрывал 5 0 это уж точно а вот ты мне проиграл действтиельно 3 0 ты ноунейм котоорый крутя статус на ваймтопе 5 лет и взаимку на дизы с лайками имеет токо 20к за ХАЗЫВЗХАЗХА нахуй 230 дней онлайна 20к просмотров ХААААААААААААХАХАХА сидя на ваймтопе 24/7 1 минуту назад, deadwawe сказал: да на это все равно мне я уже не игрок the hills have eyesthe hills have eyes ? да ты и не был игроком малой все закрой ебыч и не пиши мне анскилл не пиши лучшему игроку зелий
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты ноунейм котоорый крутя статус на ваймтопе 5 лет и взаимку на дизы с лайками имеет токо 20к за ХАЗЫВЗХАЗХА нахуй 230 дней онлайна 20к просмотров ХААААААААААААХАХАХА сидя на ваймтопе 24/7 нее вообще не так у тебя галлюцинации в голове кажется я в игру не захожу а ты мне про вайм топ 24/7 Только что, deadwawe сказал: нее вообще не так у тебя галлюцинации в голове кажется я в игру не захожу а ты мне про вайм топ 24/7 у тебья в 2 раза меньше дней но уровень у нас почти один и тот же ну я бы задумался
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, deadwawe сказал: нее вообще не так у тебя галлюцинации в голове кажется я в игру не захожу а ты мне про вайм топ 24/7 у тебья в 2 раза меньше дней но уровень у нас почти один и тот же ну я бы задумался ну задумайся над тем что я каждый раз награду ежедневную забираю когда в сеть захожу эт че над было делать 230 дней чтоб такой лвл иметь аа может хуй сосать ты же бедварсер хАХАХАХАХАХАХАХАХХАБЛЯ АХАХАХАХАХАХХХАХАХХААХААХААХ АХХААХАХАХХАХ пиздееееееец
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну задумайся над тем что я каждый раз награду ежедневную забираю когда в сеть захожу эт че над было делать 230 дней чтоб такой лвл иметь аа может хуй сосать ты же бедварсер да не просто я афк стоял? а ты че приятель? каждый день сообщение на форуме? anti social ? тысяча редупликаций в твоей голове перемешанных с перекати поле ? очки носишь ? с каждым днем все хуже ?
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, deadwawe сказал: да не просто я афк стоял? а ты че приятель? каждый день сообщение на форуме? anti social ? тысяча редупликаций в твоей голове перемешанных с перекати поле ? очки носишь ? с каждым днем все хуже ? лан обрыган я тя понял можешь не продолжать писать мне с пробелами перед вопросительными знаками иди перекати поле епт на своей матери похожей на комбайн неуч
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: лан обрыган я тя понял можешь не продолжать писать мне с пробелами перед вопросительными знаками иди перекати поле епт на своей матери похожей на комбайн неуч почему ты мне такое говоришь когда ты ходишь в техникум
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, deadwawe сказал: почему ты мне такое говоришь когда ты ходишь в техникум у тя поток сознания активизировался и ты решил продемонстрировать свою тупоголовость или чо ты пишешь какой техникум я те сказал не отвечать мне я в школу хожу недоразвитый
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: у тя поток сознания активизировался и ты решил продемонстрировать свою тупоголовость или чо ты пишешь какой техникум я те сказал не отвечать мне я в школу хожу недоразвитый привычное состояние для меня состояние а ты подумал что поток сознания активизировался ну такое бывает когда общаешься с людьми на три ступни выше тебя
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, deadwawe сказал: привычное состояние для меня состояние а ты подумал что поток сознания активизировался ну такое бывает когда общаешься с людьми на три ступни выше тебя хорошо что ты признал что тебе до меня далеко
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: хорошо что ты признал что тебе до меня далеко да не у тебя корни в голове .. у тебя мозг превратился в черную дыру the last step of the star
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, deadwawe сказал: да не у тебя корни в голове .. у тебя мозг превратился в черную дыру the last step of the star слишком долго и много думаешь над тем что написать наверно боишься опозориться или почему так много двойных пробелов такое бывает когда много пишешь но у тебя сообщение однострочное все малой потухни и не пиши мне заебал рандом
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: слишком долго и много думаешь над тем что написать наверно боишься опозориться или почему так много двойных пробелов такое бывает когда много пишешь но у тебя сообщение однострочное все малой потухни и не пиши мне заебал рандом да иногда стоит подумать определенно но ты этим пренебрегаешь ладно давай завтра тебе в техникум вставать
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, deadwawe сказал: да иногда стоит подумать определенно но ты этим пренебрегаешь ладно давай завтра тебе в техникум вставать мне на школу так же пох как и на тя я туда не хожу почти ты так нервничаешь при общении со столь гениальным игроком что даже в начале сообщения ставишь пробел Изменено 24 ноября 2021 пользователем Dqnspr
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: мне на школу так же пох как и на тя я туда не хожу почти ты так нервничаешь при общении со столь гениальным игроком что даже в начале сообщения ставишь пробел перестань пожалуйста написывать ты мне и правда не интересен
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 санек ты до конца жизни будешь гордиться победами на duEls
Aluice Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 26 минут назад, deadwawe сказал: перестань пожалуйста написывать ты мне и правда не интересен ez он перестал
Dqnspr Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 8 минут назад, hessitationn сказал: санек ты до конца жизни будешь гордиться победами на duEls ты до конца жизни будешь анимешником как и хуесос easy4ki гордись тем что ты потратив столько времени на майнкрафт так и не научился в него играть
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ты до конца жизни будешь анимешником как и хуесос easy4ki гордись тем что ты потратив столько времени на майнкрафт так и не научился в него играть дружище при чем тут вообще аниме когда ты ну приходишь после школы ноги в тазике помыл сел за комп поиграл поты выпустил свой гнев на форуме Изменено 24 ноября 2021 пользователем hessitationn Aluice 1
deadwawe Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, hessitationn сказал: дружище причем тут вообще аниме когда ты ну приходишь после школы ноги в тазике помыл сел за комп поиграл поты выпустил свой гнев на форуме с техникума пришел ток не мут
Рекомендованные сообщения