neryx_l Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Играю долго, на данном проекте (18 д. 22 ч. 57 м). 3. Ник в игре - Neryx. 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует был админом (модератором), на многих пиратских серверах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу на данный проект сразу, когда прихожу после учебы. Примерно в 5 часов (по Мск.). 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Арзамас. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на VimeWorld, развелось много нарушителей (читеров и тд.). И так сказать хочу им давать наказание, за их проделки. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию VimeWorld. 12. Напишите немного о себе - Ну я Дима, мне 16 полных лет, учусь в шараге занимаю волейболом, люблю позадротить на данном проекте. Легко нахожу язык с людьми. Не за ЗОЖ, люблю посмотреть аниме. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/menchov1 Изменено 21 ноября 2021 пользователем neryx_l cTePa4kindrein 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Против. Недавнее нарушение на сервере . Изменено 21 ноября 2021 пользователем xLayben Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Против, форум слабенький и не вижу смысла смайлика в 12 пункте. Зачем ты написал Вайм Воролда, а не VimeWorld?! Изменено 21 ноября 2021 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
neryx_l Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Всм? Какой смайлик? Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Не прошел месяц с последнего нарушения на сервере: Остальное все выше. - Против. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 28 минут назад, neryx_l сказал: Не за ЗОЖ информативно Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: информативно Неужели вернулся? Где был? Только что, neryx_l сказал: занимаю волейболом Интересно Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Неужели вернулся? Где был? Подготовка к ЕГЭ Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Подготовка к ЕГЭ Блиин, как же хорошо что я в 10 ахах Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 - Недавнее нарушение правил. - Много пунктуационных ошибок. - Ссылка на страницу ВК указана не по форме. Исправляйся. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Strict_ сказал: Блиин, как же хорошо что я в 10 ахах ненадолго.. отдохни пока Изменено 21 ноября 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 34 минуты назад, neryx_l сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на VimeWorld, развелось много нарушителей (читеров и тд.). И так сказать хочу им давать наказание, за их проделки. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию VimeWorld. 12. Напишите немного о себе - Ну я Дима, мне 16 полных лет, учусь в шараге занимаю волейболом, люблю позадротить на данном проекте. Легко нахожу язык с людьми. Не за ЗОЖ, люблю посмотреть аниме. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/menchov1 Во-первых, почему ссылка не кликабельная? Во-вторых, норм заявки составляешь, брат Против Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: ненадолго.. отдохни пока к сожалению( Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Против. Заявку из-за ошибок читать невозможно. Остальное выше. Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 ссылка не кликабельная, к сожалению, он уже не сможет редачнуть =(( Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 9 минут назад, shxravs сказал: ссылка не кликабельная, к сожалению, он уже не сможет редачнуть =(( И что, что не кликабельная ? А поч не сможет изменить? Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: И что, что не кликабельная ? А поч не сможет изменить? почему из всех ребят ты выбрал именно меня??? не сможет изменить потому-что нет 200 сообщений Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 2 минуты назад, shxravs сказал: почему из всех ребят ты выбрал именно меня??? не сможет изменить потому-что нет 200 сообщений Всм именно тебя? Я прост зашёл в заявки на модера щас и тут эта заявка. Понял. Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Всм именно тебя? Я прост зашёл в заявки на модера щас и тут эта заявка. Понял. странно, ну ладно!! Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 12 часов назад, neryx_l сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/menchov1 Как так? Изменено 22 ноября 2021 пользователем Sholdan Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 13 часов назад, neryx_l сказал: Опыт присутствует. Был админом (модератором), на многих пиратских серверах. Проблемы с расстановкой знаков препинания. Против. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 VK Против. Ссылка на комментарий
Paxt Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Против. Ссылку ВК исправь. Актив на форуме очень слабый. Форум был зарегистрирован 25 марта , но начал проявлять активность только на днях) Ссылка на комментарий
DustTimez Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Против, причины выше. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения