XoloDada Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Предлагаю в лобби добавить вагонетки, ездящие по кругу или по горкам "американским и типо того" Мб это бесполезно, и может нагружать лобби, но по крайне мере это будет в новинку, и в лобби будет веселее сидеть! InceptionL и Teufel 1 1
CemenW Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Можно сделать или следующее летнее лобби в таком стиле "американские горки", или сделать отдельное лобби, в которое можно будет переходить и развлекаться. А ещё лучше добавить новую вагонетку, сделать отдельную текстурку (типа модельки, только побольше, чтобы выглядел как паровоз) и засунуть на новую вагонетку. (Это будет мод (так удобнее)). Как по мне, так будет интересно, но на счёт полезности не знаю. Можно сделать какую-нибудь новую мини-игру с такой тематикой, так хоть полезно будет) Нейтрал. Твою идею надо доработать, просто, если бы она была нормальной, хоть сейчас заходи и добавляй вагонетку, которая будет кататься по кругу. HellMane 1
Sosiska123_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Эх. представляю одинокого чела на вагонетке в пустом лобби. Идея нормальная, но смысла действительно мало) Я нейтрален
sxtn Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Нейтрал. Только твою идею надо немного доработать
IzBuxaGO Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Я за! - Будет классно это увидеть.
iwanthappy Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 За! Поностальгирую 2019 год... Там были такие фичи, когда можно было кататься на вагонетках через половину лобби. Да и в те времена были большие лобби, сейчас же компактные.
umidi_ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Нейтрален, но такой стиль мне бы понравился.
Shanic Опубликовано: 31 декабря 2021 Опубликовано: 31 декабря 2021 23.11.2021 в 10:41, CemenW сказал: Можно сделать или следующее летнее лобби в таком стиле "американские горки", или сделать отдельное лобби, в которое можно будет переходить и развлекаться. А ещё лучше добавить новую вагонетку, сделать отдельную текстурку (типа модельки, только побольше, чтобы выглядел как паровоз) и засунуть на новую вагонетку. (Это будет мод (так удобнее)). Как по мне, так будет интересно, но на счёт полезности не знаю. Можно сделать какую-нибудь новую мини-игру с такой тематикой, так хоть полезно будет) Нейтрал. Твою идею надо доработать, просто, если бы она была нормальной, хоть сейчас заходи и добавляй вагонетку, которая будет кататься по кругу. Нейтрален, но прикольная идея
jKey Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Идея не плохая, но бесполезная!Нейтрал!
gehys Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Прикольная идея, добавит немного интерактива в лобби (это особенно оценят любители посидеть в 1 лобби). За.
XRomuchX Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) За,прикольно . Можно будет кататся в лобби и т.д. Изменено 26 января 2022 пользователем XRomuchX
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас