Перейти к публикации

кого вы на модераторов берете? Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, DabMod сказал:

ебучий жиробас ты что тут решил ржать то,ты мне отпор то дай ебучая шалава я ж тебе ща все кости членом не переломлю если ты сейчас не встанешь на колени и не станешь извиняться за свой ебучий рот который тока я что выебал

бляди сынок ты что тут поверил в себя или что ? я же твоей матери тока что все зубы членом выбил ты не знал ? ну иди подбеги и посмотри на  свою ушастую,беззубую шолаву =D

ты мне ничего не сделаешь кроме того чтоб развеселить меня шаблонами

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ты мне ничего не сделаешь кроме того чтоб развеселить меня шаблонами

аа сынок бляди ты до такой степени поплыл что говоришь уже от не знания что делать в такой ситуации когда на тебя я ссу а ты нихуя не можешь сделать,ну ты привыкай сынок бляди,каждый день буду в тя ссать пока ты не извинишься на коленях перед своим императором =D
https://imgur.com/U95MHsK шолавы сын фанатей хехе

Опубликовано:
Только что, DabMod сказал:

аа сынок бляди ты до такой степени поплыл что говоришь уже от не знания что делать в такой ситуации когда на тебя я ссу а ты нихуя не можешь сделать,ну ты привыкай сынок бляди,каждый день буду в тя ссать пока ты не извинишься на коленях перед своим императором =D
https://imgur.com/U95MHsK шолавы сын фанатей хехе

ок

Опубликовано:
Только что, kubitsuri сказал:

ты хотяб "шалава" нормально напиши

ааа понятно

ты бляди сынок будешь меня еще учить как правильно писать слово шалава ? ахах бляди сынок ты рил сидишь на серьезном ебале и думаешь я написал шолава случайно от не знания как пишется это слово,ты тупоголовый сынок шлюхи рил убейся 

Опубликовано:

ты бляди сынок будешь меня еще учить как правильно писать слово шалава ? ахах бляди сынок ты рил сидишь на серьезном ебале и думаешь я написал шолава случайно от не знания как пишется это слово,ты тупоголовый сынок шлюхи рил убейся 

ну ты выше противоречил сам себе

Опубликовано:

ты написал "незнание" раздельно

Опубликовано:

ок

хехе блядина ты ебаная сидишь рил терпишь мой членак и я тебя настолько сильно отпиздел членом что ты присел на очко и нихуя не можешь мне дать какой либо отпор и кидаешь мои ошибки которые не на что не влияют

ты написал "незнание" раздельно

тупоголовый казахстанец что ты мне тут пишешь ебучий сельчанин который живет в селе , иди лучше член мне отсоси снова

Опубликовано:

хехе блядина ты ебаная сидишь рил терпишь мой членак и я тебя настолько сильно отпиздел членом что ты присел на очко и нихуя не можешь мне дать какой либо отпор и кидаешь мои ошибки которые не на что не влияют

зачем ты шаблоны кидаешь ты же нн все с этого только посмеются

Опубликовано:

зачем ты шаблоны кидаешь ты же нн все с этого только посмеются

ФЪЗВФВАЪЗЪЗФВАФЗФ,бляди сын я тебе седня с утра походу оч сильно въебал членом что ты уже поплыл и не понимаешь что пишешь 

Опубликовано:

ФЪЗВФВАЪЗЪЗФВАФЗФ,бляди сын я тебе седня с утра походу оч сильно въебал членом что ты уже поплыл и не понимаешь что пишешь 

ты нн

Опубликовано:

ты нн

ты ебало втопи собаки сын я те ща членом во лбу дырку сделаю будешь ходить как "особый сын шлюхи",ну эт так для тя прикодес будет 

Опубликовано:

ты нн

бля какой же ты жалкий сынок шлюхи давай уже быстрее своими жирными пальцами шевели чтоб написать что либо мне =D

Опубликовано:

ты ебало втопи собаки сын я те ща членом во лбу дырку сделаю будешь ходить как "особый сын шлюхи",ну эт так для тя прикодес будет 

ты мне ничего не сделаешь бедный арани хоч тебя забанят на всех акках

Опубликовано:

ты мне ничего не сделаешь бедный арани хоч тебя забанят на всех акках

ты сын слабой шалавы давай не ной тут и отпор хоть дай =D

Только что, kubitsuri сказал:

чёт ты о них и думаешь все время геюга

закрой ебало придурок 

Опубликовано:

ты сын слабой шалавы давай не ной тут и отпор хоть дай =D

закрой ебало придурок 

в вк мне напиши vinz2k18

Опубликовано:
54 минуты назад, DabMod сказал:

https://imgur.com/a/MJfoLrl альо шолаву ты куда свои копытца решила откинуть я что то не понял,терпилоид ты мелкий ж те ща еблище снесу =D

да куда те сынок

45 минут назад, DabMod сказал:

https://imgur.com/OumW25q хз что то , ну там наверное есть поисковик чтоб найти,ааа,забыл у тебя ж монитор 4х4 не потянет xDD 
https://imgur.com/x7ZykLA фанатей осел ебучий =DD

аа ну тип ето стики на др были эм фанат, а мне форумник снесли я спросил как найти чо не так эм, ибо жалоб много было

53 минуты назад, DabMod сказал:

ау жирдяй с казахстана который живет не в доме и не в квартире,а в САРАЕ,не пиши мне нищук,когда у тебя будет комп тянуть МАИНКАРФТ хотя бы в 100 фпс,тогда мб я подумаю можно ли тебе будет писать мне что либо

https://imgur.com/IPKpw5H ну хз че та так себе АНДРЕЮШка ))))))))

O-IAPOOGAPGAPOKFAPOKAGPKASFPOKFASOAF ти чо закинул ет не мой акк я скинул те прост рофл со статуса челА)()_

Опубликовано:
3 минуты назад, Kizaru сказал:

да куда те сынок

аа ну тип ето стики на др были эм фанат, а мне форумник снесли я спросил как найти чо не так эм, ибо жалоб много было

O-IAPOOGAPGAPOKFAPOKAGPKASFPOKFASOAF ти чо закинул ет не мой акк я скинул те прост рофл со статуса челА)()_

АХЪЗВАЫЗАВФЪХАВЗЪ ОПРАВДЫВАЙСЯ НИЩАЯ СО 100-МИ ФПС

Опубликовано:
1 минуту назад, Kizaru сказал:

я те должен чтоль сынок

ФАЫВХЗАХЗФФЗХА ЛАН БОЙСЯ

проеби мне 4 0 аа забыл ты уже это сделал

100 фпс будет напишеш

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...