Miracle66 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Помогите, что делать, если мою почту взломали, сменили пароль и поставили другие номера телефонов, короче говоря никак не восстановить, и взломали мой аккаунт на данном проекте и сменили пароль? в техподдержке гугла мне не помогают, т.к. у них всегда нерабочее время, и в итоге сейчас человек (может даже несколько) сидят на моей почте (странице вк, инстаграмме и т.д., и аккаунте на ваймворлд). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, Miracle66 сказал: Помогите, что делать, если мою почту взломали, сменили пароль и поставили другие номера телефонов, короче говоря никак не восстановить, и взломали мой аккаунт на данном проекте и сменили пароль? в техподдержке гугла мне не помогают, т.к. у них всегда нерабочее время, и в итоге сейчас человек (может даже несколько) сидят на моей почте (странице вк, инстаграмме и т.д., и аккаунте на ваймворлд). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить? Если тебе отказали в поддержке именно с причиной о нерабочем времени, то просто обратись к ней ещё раз, но если речь именно об аккаунте на проекте, конечно же. @Lucy Ссылка на комментарий
Miracle66 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, lucid сказал: Если тебе отказали в поддержке именно с причиной о нерабочем времени, то просто обратись к ней ещё раз, но если речь именно об аккаунте на проекте, конечно же. @Lucy Я им звонил 5 раз в разное время, и в будни и в выходные, у них всегда нерабочее время) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1 минуту назад, Miracle66 сказал: Я им звонил 5 раз в разное время, и в будни и в выходные, у них всегда нерабочее время) Не может такого быть) Когда у меня были проблемы с форумом, ответили спустя часа 3. Да и я упомянул Администратора проекта. Думаю, она даст наставление тебе) Ссылка на комментарий
Miracle66 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: Не может такого быть) Когда у меня были проблемы с форумом, ответили спустя часа 3. Да и я упомянул Администратора проекта. Думаю, она даст наставление тебе) А у меня с форумом всё ок, только почта и сам аккаунт на ваймворлде) и где тебе ответили спустя 3 часа? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Miracle66 сказал: только почта и сам аккаунт на ваймворлде) Ну, с аккаунтом и почтой помочь не смогу: это по силам только Администраторам. 2 минуты назад, Miracle66 сказал: и где тебе ответили спустя 3 часа? В поддержке проекта (вот здесь -> https://vk.com/vimeworld ). Исправил ссылку Изменено 22 ноября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 1 час назад, lucid сказал: Если тебе отказали в поддержке именно с причиной о нерабочем времени, то просто обратись к ней ещё раз, но если речь именно об аккаунте на проекте, конечно же. @Lucy Можно было и не отмечать её, она же и так проверяет каждую тему. Но пусть будет. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 3 минуты назад, Strict_ сказал: Можно было и не отмечать её, она же и так проверяет каждую тему. Но пусть будет. Я знаю Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) / Изменено 22 ноября 2021 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 6 часов назад, lucid сказал: Я знаю Это хорошо, что знаешь. Ссылка на комментарий
Решение Lucy Опубликовано: 23 ноября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help. lucid 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения