DogerYouTube Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Дочитайте пожалуйста до конца, а потом уже пишите мнение. Надеюсь все понятно объясню. Всем привет. Сегодня я увидел эту идею на форуме Люди начали писать, что идея убрать ничью с св плохая, т.к идея не была полностью/до конца раскрыта. Я предлагаю не убирать ничью, а сделать ограничение подъема наверх на св. Именно не банить за то что человек поднялся на какое-то кол-во блоков вверх. Не ставить барьеры сверху. Нужно сделать так чтобы, когда ты долго находишься на высоте, тебе наносился небольшой урон. Чем выше и дольше ты будешь сидеть сверху, тем больше и быстрее будет наноситься урон. Естественно урон должен наноситься не через секунду после порока, а через...предположим 10 секунд, чтобы люди могли летать на динамите. Сверху можно добавить отсчет до нанесения урона на высоте. Короче, можно сделать похожую систему, как на лаки варсе, только не сбоку, а сверху Надеюсь все все поняли. Теперь просто не много скажу насчет людей, которые сидят наверху до ничьи. Если вы считаете, что это просто такая тактика, то тогда объясните мне - не знающему человеку, зачем сидеть наверху до ничьи? Вы же так просто получаете засчитанную игру на св, а не победу. Если же вам просто нравится смотреть на реакции людей, которые начинают бомбить, когда вы сидите наверху, то это уже какое-то неуважение к человеку. Ну это уже просто мое мнение. Главная идея только в добавлении ограничения. Изменено 22 ноября 2021 пользователем DogerYouTube Poletaev_, NEKTIMER, TheCETHANTER и 3 других 1 5
ManStream Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Так на скайварсе это не запретят. Это тактика для выживания. Изменено 22 ноября 2021 пользователем ManStream XOROSHI4ELOVEK 1
CemenW Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 8 часов назад, ManStream сказал: Так на скайварсе это не запретят. Это тактика для выживания. Это бред. Это типа даже не честно. Во-первых, как сказал автор данной идеи, человек получает только засчитанную игру, а не победу. Во-вторых, это получается нечестно к другому человеку. Т.к., если тактика, то это более удобно например из лука стрелять по человеку, который поднимается к тебе. Короче с идеей я согласен, так будет более правильно. За)
ManStream Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 час назад, CemenW сказал: Это бред. Это типа даже не честно. Во-первых, как сказал автор данной идеи, человек получает только засчитанную игру, а не победу. Во-вторых, это получается нечестно к другому человеку. Т.к., если тактика, то это более удобно например из лука стрелять по человеку, который поднимается к тебе. Короче с идеей я согласен, так будет более правильно. За) А что человеку мешает к нему через другие пути пробраться?
mistresss Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 16 минут назад, ManStream сказал: А что человеку мешает к нему через другие пути пробраться? Лук??
ManStream Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 2 часа назад, mistresss сказал: Лук?? Можно забираться и луком его отталкивать чтобы сбить не мог.
IcedBlood Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Нууу, за. Изменено 23 ноября 2021 пользователем IcedBlood
Poletaev_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Вот это уже лучше идея, вместо того что бы убирать ничью. За!
DogerYouTube Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 зачем тебе киллы без засчитанной игры? Лучше же сделать киллы и победить, чем сделать киллы и не победить. Большинство таких людей даже не делают киллы, а просто строятся наверх. Топ св на вайме зависит только от побед. На вайм топе конечно есть топ по киллам, но он же зависит именно от киллов, а не от кол-ва игр спасибо за самое лучшее мнение <3 без проблем, пусть не запрещают. Просто на скай варсе нет смысла просто выживать до ничьи. Если бы была ачивка "сыграть в ничью", то тогда претензии были бы только к людям, которые ее уже выполнили
ManStream Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 16 минут назад, DogerYouTube сказал: без проблем, пусть не запрещают. Просто на скай варсе нет смысла просто выживать до ничьи. Если бы была ачивка "сыграть в ничью", то тогда претензии были бы только к людям, которые ее уже выполнили Для них это лучше проигрыша. Это никогда не запретят и не накажут за это.
DogerYouTube Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) ну я и имею ввиду не запретить, а просто сделать сверху типа барьер. Короче, в теме все написано. Можешь мне больше не говорить про то что это не добавят. Добавить могут все. Изменено 24 ноября 2021 пользователем DogerYouTube
ManStream Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 19 минут назад, DogerYouTube сказал: ну я и имею ввиду не запретить, а просто сделать сверху типа барьер. Короче, в теме все написано. Можешь мне больше не говорить про то что это не добавят. Добавить могут все. Барьер тоже не добавят. Некоторые вверх стреляют из лука.
IcedBlood Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 42 минуты назад, ManStream сказал: Барьер тоже не добавят. Некоторые вверх стреляют из лука. Он гений.
hacker543 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Идея не плохая но нужно ее чуть доработать
DogerYouTube Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Опубликовано: 27 ноября 2021 Ну я же написал в идее какой барьер...
Sosiska123_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Ладно если это правильно реализовать, то я за.
ManStream Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 2 часа назад, DogerYouTube сказал: Ну я же написал в идее какой барьер... Тут только 1 вариант, снизить количество допускаемых блоков вверх. В майнкрафте где-то 250 блоков. Но этого делать не будут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас