Reldeext Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Reldext 4. Модератор не верно забанил игрока (Reldext). Забанили за мой же рек, от моего лица. Где и подавно нет читов. На реке идут обыкновенные хиты, нет не одного страного даже удара чтобы за это банить. И тот кто подал жалобу, вместо своего ника, зачем-то пишет мой... Сама жалоба за которую забанили: https://forum.vimeworld.ru/topic/924395-wtf/#comment-5125353 5. https://youtu.be/I3cuwLT3NNY https://imgur.com/7rdzi1f 6. 23.11.2021 OS_30 7. Незнаю конечно что тут такого чтобы реально за это банить, тут фул легит. ImperatorKiryusha 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Рич на твоём же реке Изменено 23 ноября 2021 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 0:03, 0:07-0:08 mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Reldeext Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Какой рич хааххаха, там один дабл обычный прошёл в конце, может ещё блоки научимся как минимум считать, которые за читы считаются, тут смотришь этот рек, мне интересно как вообще в бошку пришло что это какой-то чит... на 0.5 скорость, тут я их бью почти в притык, ГДЕ ТУТ рич Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Всё верно, Тёма умничка!!! mdaxxl и reasonn 2 Ссылка на комментарий
Reldeext Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) По вашей логике можно тогда любой видос с любого бв клипса брать и банить кого угодно, что тут не легитного? Говорю же видосик пересмотреть на 0.5, тут всё пвп в притык, что здесь можно было увидеть вообще, есть видосы где типы реально с читом играют,их не банят, а тут всё по дефолту происходит, и за это банят.. Не реал смешно за это Изменено 23 ноября 2021 пользователем Reldeext Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 7 минут назад, Reldeext сказал: Какой рич хааххаха, там один дабл обычный прошёл в конце, может ещё блоки научимся как минимум считать, которые за читы считаются, тут смотришь этот рек, мне интересно как вообще в бошку пришло что это какой-то чит... на 0.5 скорость, тут я их бью почти в притык, ГДЕ ТУТ рич нн писать учись башку а не бошку безграмотный даун Ссылка на комментарий
Reldeext Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 хаха тут ещё тип спокойно оскорбляет, понял Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Reldeext сказал: хаха тут ещё тип спокойно оскорбляет, понял даунище с бедварса фанат грейза зачем ты пишешь языком забивных идиотов закрой рот и купи разбан че ноеш Ссылка на комментарий
Reldeext Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ты та сам писать научись, ноеш пишет ахах Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 прув Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 18 минут назад, Reldeext сказал: По вашей логике можно тогда любой видос с любого бв клипса брать и банить кого угодно, что тут не легитного? Говорю же видосик пересмотреть на 0.5, тут всё пвп в притык, что здесь можно было увидеть вообще, есть видосы где типы реально с читом играют,их не банят, а тут всё по дефолту происходит, и за это банят.. Не реал смешно за это я люблю Тёму! reasonn 1 Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Дауны ебаные Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 21 минуту назад, Reldeext сказал: По вашей логике можно тогда любой видос с любого бв клипса брать и банить кого угодно, что тут не легитного? Говорю же видосик пересмотреть на 0.5, тут всё пвп в притык, что здесь можно было увидеть вообще, есть видосы где типы реально с читом играют,их не банят, а тут всё по дефолту происходит, и за это банят.. Не реал смешно за это я люблю Андрея! reasonn и Balashow 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Не обижайте Тёму.. Все верно. Молодес <з Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 22 минуты назад, Reldeext сказал: По вашей логике можно тогда любой видос с любого бв клипса брать и банить кого угодно, что тут не легитного? Говорю же видосик пересмотреть на 0.5, тут всё пвп в притык, что здесь можно было увидеть вообще, есть видосы где типы реально с читом играют,их не банят, а тут всё по дефолту происходит, и за это банят.. Не реал смешно за это сначала мне стало жаль тебя 20 минут назад, Reldeext сказал: хаха тут ещё тип спокойно оскорбляет, понял но потом я понял что ты даун 2 минуты назад, mdaxxl сказал: я люблю Андрея! В ВК ЗАЙДИ Ссылка на комментарий
ImperatorKiryusha Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ап, модератор не верно выдал бан, ждем пред Щас бы за дефолт хитс банить, куда лезут пве модеры Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, ImperatorKiryusha сказал: Ап, модератор не верно выдал бан, ждем пред Щас бы за дефолт хитс банить, куда лезут пве модеры нищий "неверно" слитно пишется ты и в своей жалобе с этим словом обосрался раз ты дохуя пвп то пошли сходим поты чурка проебешь же Ссылка на комментарий
ImperatorKiryusha Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: нищий "неверно" слитно пишется ты и в своей жалобе с этим словом обосрался раз ты дохуя пвп то пошли сходим поты чурка проебешь же Зач ты мне это пишешь? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ImperatorKiryusha сказал: Ап, модератор не верно выдал бан, ждем пред ) ) ) Ссылка на комментарий
ImperatorKiryusha Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, mdaxxl сказал: ) ) ) Снимут же))) Только что, ImperatorKiryusha сказал: Снимут же))) Пве Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, ImperatorKiryusha сказал: Снимут же))) Пве кого снимут ебло с каких пор за один пред снимают ахахаха нахуууууй ебать ты тупой император кирюша АХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 че это за школьник 5 лет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: че это за школьник 5 лет судя по аве и имени это котаркс но это рандом какой то ебаный наверн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения