dontthinkaboutme Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Ооо, какие люди. За, удачии<3
OkeyGoogle Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) За, удачи! Изменено 26 ноября 2021 пользователем OkeyGoogle
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 В целом не прибавить, не убавить. Удачи
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 24.11.2021 в 15:21, IcedBlood сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 3 ч. 15 м. Ник в игре - IcedBlood Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, некоторое время был администратором на малоизвестном сервере LazerLast. Подтвердит Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00, в выходные дни с 12:00. В каком городе проживаете? - Тула. Почему вы хотите занять эту должность? - Имея опыт в модерированиe, присутствует огромное желание помочь проекту в избавлении от нарушителей правил. Готов отдавать всё свое время работе модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Живу в городе Тула. В данный момент учусь на 2-ом курсе в техникуме. По характеру человек спокойный, коммуникабельный, ответственно и добросовестно отношусь к работе, которую мне поручают. В свободное время сижу за компьютером или гуляю с друзьями. Из спорта предпочитаю заниматься волейболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355264497 Спокойный? Коммуникабельный? Что ты там мне вчера в вк писал, паренек? Все ок у тебя?) Везде пытаешься найти какую-то обиду ("на меня залили жалобу, пойду напишу челу, что он ^_^, потому что оБиЖеН нА мЕнЯ и залили жалобу"), тем самым выставляя себя не в лучшем свете))0 На тебя на модерке жалобу зальют - ты себя так же вести будешь? xd Куда тебе, малой) Протиvv, мур. <з Изменено 9 декабря 2021 пользователем disquietude KleexD 1
erongu1le Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 1 час назад, disquietude сказал: Спокойный? Коммуникабельный? Что ты там мне вчера в вк писал, паренек? Все ок у тебя?) Везде пытаешься найти какую-то обиду ("на меня залили жалобу, пойду напишу челу, что он ^_^, потому что оБиЖеН нА мЕнЯ и залили жалобу"), тем самым выставляя себя не в лучшем свете))0 На тебя на модерке жалобу зальют - ты себя так же вести будешь? xd Куда тебе, малой) Протиvv, мур. <з Даже статус написал, прикинь! =D
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Даже статус написал, прикинь! =D Да вообще лучший! Именно такой, как описал в заявке
_Kloider_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, disquietude сказал: Спокойный? Коммуникабельный? Что ты там мне вчера в вк писал, паренек? Все ок у тебя?) Везде пытаешься найти какую-то обиду ("на меня залили жалобу, пойду напишу челу, что он ^_^, потому что оБиЖеН нА мЕнЯ и залили жалобу"), тем самым выставляя себя не в лучшем свете))0 На тебя на модерке жалобу зальют - ты себя так же вести будешь? xd Куда тебе, малой) Протиvv, мур. <з Девушка = молчать erongu1le и mattvoy 2
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, _Kloider_ сказал: Девушка = молчать стянись н^_^ отсюда mattvoy 1
_Kloider_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 21 час назад, disquietude сказал: стянись н^_^ отсюда ... Изменено 10 декабря 2021 пользователем _Kloider_
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, _Kloider_ сказал: Мда пмсница выпиши мне еще чет клоуняра
_Kloider_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 17 минут назад, disquietude сказал: выпиши мне еще чет клоуняра не кринж Изменено 9 декабря 2021 пользователем _Kloider_
_Kloider_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, Idalgo сказал: Выше кринг Эмм, 2х кринг, зачем пишешь?
disquietude Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 5 минут назад, _Kloider_ сказал: Забайтил маленькую девочку на эмоции, дефолт маленькую девочку))) на эмоции)))))))) ъхъхыаъхыа, да-да, зайка чисто клоун
Рекомендованные сообщения