Mr_Slime305 Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 меня забанили просто так.Я играл в skywars SOLO.Ко мне начал строиться игрок,я стрелял по нему с лука потом начал рубитьдерево,потом увидел что сзади него строиться игрок я его скинул.Потом поднял голову вверх и он прыгнул и слил меня.Я сказал что бы он валил на скайварс тим и Prankster забанил меня за Асоциональное поведение.Хотя ни чего такого не делал.ПРОШУ СНЯТЬ С НЕГО ДОЛЖНОСТЬ!!!! Prankster, I_love_, xYankaHacker_ и 1 другой 2 2
Kiriliuse Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Модератор снят с должности (Нет) DasIstKiriliuse 1
pion Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Хм..Где пруфы к всему этому?Там же, где и форма подачи жалобы
doTopiez Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Да, как же вы бесите, писать "бан просто так",к каждому твоему действию, Mr_Slime305, предоставь скриншот.Prankster, хороший модер, сколько я его знаю!И банить без причины модер не может, он пишет в причине "читы", "тим гриф" и т.д, а это уже не просто так, рассуждай логически.
BananaHD Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Да, как же вы бесите, писать "бан просто так",к каждому твоему действию, Mr_Slime305, предоставь скриншот.Prankster, хороший модер, сколько я его знаю!И банить без причины модер не может, он пишет в причине "читы", "тим гриф" и т.д, а это уже не просто так, рассуждай логически.Он написал что причина "аморальное поведение"
FantaCekcu Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Модератор снят с должности (Нет)выдача.
Prankster Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) 1. НЕ ПО ФОРМЕ! 2. П.С. - тимы там не было, я чекнул ) Изменено 27 января 2017 пользователем Prankster
_KillerLegend_ Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 1. НЕ ПО ФОРМЕ! 2. П.С. - тимы там не было, я чекнул )Уже все понятно - не адекватный.
SoftGun Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 На модератора подали жалобу просто так. Я спокойно себе сидел на форуме SOLO.Ко мне начала подходить тема с жалобой, я стрелял по ней из лука потом начал рубить лайки,потом увидел то сзади нее строиться заявка я его скинул. Потом поднял голову вверх и он прыгнул и слил меня. Я сказал что бы он валил на флудильню тим, и на Prankster подали жалобу бессмысленную. Хотя он ничего такого не делал.ПРОШУ УБРАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ С ФОРУМА!! Prankster 1
RaaiN Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Плюсую. На модератора подали жалобу просто так. Я спокойно себе сидел на форуме SOLO.Ко мне начала подходить тема с жалобой, я стрелял по ней из лука потом начал рубить лайки,потом увидел то сзади нее строиться заявка я его скинул. Потом поднял голову вверх и он прыгнул и слил меня. Я сказал что бы он валил на флудильню тим, и на Prankster подали жалобу бессмысленную. Хотя он ничего такого не делал.ПРОШУ УБРАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ С ФОРУМА!!
BelkaMan Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 На модератора подали жалобу просто так. Я спокойно себе сидел на форуме SOLO.Ко мне начала подходить тема с жалобой, я стрелял по ней из лука потом начал рубить лайки,потом увидел то сзади нее строиться заявка я его скинул. Потом поднял голову вверх и он прыгнул и слил меня. Я сказал что бы он валил на флудильню тим, и на Prankster подали жалобу бессмысленную. Хотя он ничего такого не делал.ПРОШУ УБРАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ С ФОРУМА!!Рубит фишку...
Eeels Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 На модератора подали жалобу просто так. Я спокойно себе сидел на форуме SOLO.Ко мне начала подходить тема с жалобой, я стрелял по ней из лука потом начал рубить лайки,потом увидел то сзади нее строиться заявка я его скинул. Потом поднял голову вверх и он прыгнул и слил меня. Я сказал что бы он валил на флудильню тим, и на Prankster подали жалобу бессмысленную. Хотя он ничего такого не делал.ПРОШУ УБРАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ С ФОРУМА!!МОЯ ШУТКА Milky_wey, Prankster и SoftGun 2 1
DenVarFeys Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Просто, не при никаких случаях не смейте снимать этих модераторов, они самые лучшие (patriotzemli, Prankster)
lolka238 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Просто, не при никаких случаях не смейте снимать этих модераторов, они самые лучшие (patriotzemli, Prankster) А то что?? )
Okssi Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения