Klimenych_Klimko Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 У меня на BW по этому топ тактика: строюсь высоко потом спрыгиваю и рашу, так что я против.Лол, охеренная у тебя логика, братан. Если 1 ты так делаешь - это не значит, что остальные должны делать так же. А со скаем что? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Нереально победить игрока, у которого лук и который на 255 высоте стоит и всех обстреливает.Полностью за. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Против.Часто используем воздушные мосты на 250 высотах, когда воюешь против проф игроков нужны все возможности. Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 BW заSW против Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) На SW не особо нуждаемся, так как лишь 5-10% игроков строят столбы вверх.На BW тактикой строение вверх, не позволяет уменьшить кол-во блоков.Бывало, что строятся игроки вверх, и это бесило, но всё же.Не думаю что это нужно сделать.Ну, если уж делать, то вопрос: что за плагины такие будут, что нельзя строиться на определенную высоту!?Итог: против. Изменено 29 января 2017 пользователем Ghost_Leha Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Лол, охеренная у тебя логика, братан. Если 1 ты так делаешь - это не значит, что остальные должны делать так же. А со скаем что?Не один он... Ссылка на комментарий
Skaer35 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 ЗА, однако лучше блоков так 50... Prankster 1 Ссылка на комментарий
killer_666 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас