Перейти к публикации

заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность Хелпер 

2) если округлить, то 4 дня, а так 3 дня 20 часов 28 минут (это новый аккаунт, старый наскучал)

3) Optimist_273 [premium]

4) Роман

5) 14 лет 

6) да, был опыт, был Модератором на своём сервере, был Хелпером на другом проекте. Так в одиночку (без должности) помогал людям, могут подтвердить друзья, создатели некоторых проектов 

7) часов так 3, после трёх начинает болеть голова (проверял))

8) с 13:00 до 15:00, либо могу начать  в 17:00 до 20:00

9) часто замечал в чате вопросы, на подобие "как добавить в друзья", "как пройти в лобби 2014г","как сделать так, что-бы тебе не писали в лс" и я помогал, так-вот, я хочу, что-бы люди задавали не публике вопросы по разным поводам, а мне, и я постараюсь ответить, если-же я сам не буду знать, то я буду искать как можно быстрее и точнее, тут или иной вопрос, который был задан игроком, донатером, 

10) Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером

11)я- любитель, бывалый донатер, обожаю игру с друзьями, хорошо нахожу общий язык, добрый (ну бывает аморальный), люблю шавуху, знаю людей, и подход к ним, не сужу по обложке, бываю слишком придирчивым и "липучим))", пытаюсь шутить (Когда надо), боюсь темноты (именно темноты, а не что там), слушаю любые песни (почти XD), отношусь к вниманию, как  к знакам интереса, а порой и злости (ну вы-же знаете когда человек взглядом прожигаетXD), пытаюсь быть в теме. 

Нууу пожалуй это все, может быть я сам о себе мало знаю)) 

12)https://vk.com/id243831765

Изменено пользователем Optimist_173
Опубликовано:

На МГ нету хелперов.

Да же если и так, то против.

-Есть сомнение насчет возраста.

-Куча ошибок, особенно в 11 пункте.

Удачи:3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...