jaro Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Спал я спокойно никого не трогал и тут чел с моей цивы видит что я раздаю разную хрень. А потом аказывается что игрок Annet взломал мой акк и сделал себя главой цивы от моего лица. и потом мне сразу пишет сам взломщик antoha. есть пруфы. Изменено 26 ноября 2021 пользователем jaro
dontthinkaboutme Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Тебе нужно обратиться в техническую поддержку VimeWorld(группа вконтакте), а тут тебе ничем не помогут, тут не решаются такие проблемы
iwanthappy Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Пишу поздно конечно же, но если у кого-то тоже такая проблема, обратитесь в группу сервера - тыкни сюда
EndiStar Опубликовано: 24 декабря 2021 Опубликовано: 24 декабря 2021 26.11.2021 в 09:21, jaro сказал: Спал я спокойно никого не трогал и тут чел с моей цивы видит что я раздаю разную хрень. А потом аказывается что игрок Annet взломал мой акк и сделал себя главой цивы от моего лица. и потом мне сразу пишет сам взломщик antoha. есть пруфы. Иди поспи
Kesu Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 тебе в тп вайма над писать BeautySunshine 1
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 3 недели спустя пишу в эту тему с целью возвысить @Staction
otchim_ Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Доказательства конечно весомые, думаю тех. поддержка вайма тебе в помощь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас