jaro Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Спал я спокойно никого не трогал и тут чел с моей цивы видит что я раздаю разную хрень. А потом оказывается что игрок Annet взломал мой акк и сделал себя главой цивы от моего лица. и потом мне сразу пишет сам взломщик antoha. есть пруфы но незнаю как скинуть.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, jaro сказал: Спал я спокойно никого не трогал и тут чел с моей цивы видит что я раздаю разную хрень. А потом оказывается что игрок Annet взломал мой акк и сделал себя главой цивы от моего лица. и потом мне сразу пишет сам взломщик antoha. есть пруфы но незнаю как скинуть. Ознакомся с данной темой, чтобы залить скрины https://forum.vimeworld.ru/topic/12-добавление-скриншотавидеозаписи-на-форум/
jaro Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 имгур пишет что недоступен в моей стране
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 12 часов назад, jaro сказал: имгур пишет что недоступен в моей стране Попробуй на yapx, ток я не шарю, как туда скрины заливать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас