Перейти к публикации

Добавить кальянную в лобби:3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, dimon58a сказал:

Идея не очень. На проекте играет много игроков, которым нет 18 лет. Зачем пропагандировать детям кальяны/алкоголь и прочее. 
Я конечно всё понимаю, это прикольно, но кто-то может повторить в жизни, чего делать нельзя. Да и зачем делать игру 18+ ? 

Никто не делает игру 18+.

На киберпанк есть стоны и кальян.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
10.01.2022 в 20:41, dimon58a сказал:

Идея не очень. На проекте играет много игроков, которым нет 18 лет. Зачем пропагандировать детям кальяны/алкоголь и прочее. 
Я конечно всё понимаю, это прикольно, но кто-то может повторить в жизни, чего делать нельзя. Да и зачем делать игру 18+ ? 

Такое ощущение, как будто ты застрял в 2000-х годах, когда подростки ПРАКТИЧЕСКИ ничем подобным не увлекались. Сейчас же каждый 2 ходит с подиками, ашками и сигаретами в кармане. Правда есть и на голову больные, которые в подростковом возрасте что-либо употребляют, но это уже отдельный разговор.

Идея прикольная, но навряд ли такое добавят. По сути это будет пропагандой, что нарушает правила сервера, но я бы от кальянки в лобби не отказался.

Изменено пользователем gehys
Опубликовано:

Против.
Это будет прямая пропаганда. На проекте большее кол-во игроков, это дети, которым нет 18 лет. 

Опубликовано:
1 час назад, gehys сказал:

Такое ощущение, как будто ты застрял в 2000-х годах, когда подростки ПРАКТИЧЕСКИ ничем подобным не увлекались. Сейчас же каждый 2 ходит с подиками, ашками и сигаретами в кармане. Правда есть и на голову больные, которые в подростковом возрасте что-либо употребляют, но это уже отдельный разговор.

Идея прикольная, но навряд ли такое добавят. По сути это будет пропагандой, что нарушает правила сервера, но я бы от кальянки в лобби не отказался.

Я знаю людей, у которых в 13 лет есть подики.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
23.01.2022 в 12:41, jKey сказал:

Против.
Это будет прямая пропаганда. На проекте большее кол-во игроков, это дети, которым нет 18 лет. 

Карта на MM тебя не смутила ? 

Опубликовано:

Бредовая штука.

Бессмысленно такое делать.

Да и согласен с человеком выше.

10.01.2022 в 18:41, dimon58a сказал:

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.01.2022 в 21:41, dimon58a сказал:

Да, я тебя понимаю, но зачем сразу говорить, что идея не очень, можно ее не много изменить например в место кальянной кофейню, или что-то свое придумать.

Опубликовано:
10.01.2022 в 20:41, dimon58a сказал:

Сразу видно, новый модератор, который о вайме ничего не понимает, пойграй в murder mystery, там есть кальянная, также почти на каждом школо сервере есть кальянные хоть там и играют дети 8-10 лет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...