umidi_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д. 19ч. 3. Ник в игре - umidi_ 4. Настоящее имя - Ярослав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данном направлении опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех часов в день стабильно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Посёлок Увельский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне часто встречаются недобросовестные игроки, которые используют различный софт, не давая обычным игрокам играть с комфортом. Я считаю, что каждый играющий должен быть равен. В моих планах по максимуму снизить число нарушителей на проекте, дабы у каждого были равны силы. Могу выделить то, что я буду проявлять повышенный интерес к своей работе. Что не мало важно, я получу опыт. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как ранее было упомянуто, меня зовут Ярослав и мне 16 лет. Занимаюсь саморазвитием, люблю читать книги, изучаю гейм-дизайн. В дальнейшем хочу связать свою жизнь с музыкой, ведь я также ещё пою, пишу свои песни. Прекрасно лажу с людьми, умею вежливо и грамотно разговаривать. Владею такими качествами, как: стрессоустойчивость , целеустремлённость и честность. Я открытый человек, со мной можно побеседовать на любые темы и вопросы. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id561426625
TaHK_E100 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 аккаунт продашь в своей группе? хорош umidi_ 1
notKeluke Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 как ты это прокомментируешь 2 umidi_ 1
umidi_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, notKeluke сказал: как ты это прокомментируешь 2 Добрый вечер, всё прокомментировал в прошлой заявке на должность. Всего доброго. :D
BepToJlebyC Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, umidi_ сказал: Добрый вечер, всё прокомментировал в прошлой заявке на должность. Всего доброго. :D Против. Выше. umidi_ 1
Sholdan Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Это очень подозрительно выглядит:) umidi_ 1
7antiklikeq Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Твой весь актив на форуме - флуд сообщениями с целью накрутить их, на тебя уже кстати 2 жалобы. - Против. umidi_ 1
umidi_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 32 минуты назад, 7antiklikeq сказал: Твой весь актив на форуме - флуд сообщениями с целью накрутить их, на тебя уже кстати 2 жалобы. - Против. Дружище, в чём собственно флуд? :3 Пользователи подают на должность, а я даю свою конструктивную оценку. В этом нет флуда, я просто оцениваю заявки людей. В любом случае, спасибо за твоё сообщение 7antiklikeq 1
Гость Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Мне нравится только ник по теме: против
tenkisu Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, umidi_ сказал: Дружище, в чём собственно флуд? :3 Пользователи подают на должность, а я даю свою конструктивную оценку.В этом нет флуда, я просто оцениваю заявки людей. В любом случае, спасибо за твоё сообщение ну, слушай, дружище)) везде есть свои правила, раз ты такой умняшка, прочти их и не пиши эт есть и другие темы, которые можно прокомментировать, это не оправдание =D Изменено 26 ноября 2021 пользователем shxravs umidi_ 1
ManStream Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Против. Остальное выше. Изменено 26 ноября 2021 пользователем ManStream umidi_ 1
wonkes Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 все бы модеры продавали акки umidi_ 1
ArtemDobrovolski Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Против. Продавец акков. Нетерпелив. umidi_ 1
Рекомендованные сообщения