Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 1.HappyPony.2.https://forum.vimeworld.ru/user/35382-happypony/ . 3.Ghost_Leha.4.Оскорбление пользователя.5.>>ТЫК<< .6.https://forum.vimeworld.ru/topic/93110-thistle%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%85-6-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-final/ .
VikysikYT Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 А когда << Какашка>> стало оскорблением? Странно, мне всегда казалось, что это простая и безобидная шутка.
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 А когда << Какашка>> стало оскорблением? Странно, мне всегда казалось, что это простая и безобидная шутка.Ну да, поэтому и написала это слово. За него вроде не мутят никого :/
TakeCakes Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Блин, не помню, но если модеру такое сказать, то это неуважение.
Kiriliuse Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Берут и пишут жалобы на нормальных пользователей...Надоели уже такие умники. Изменено 27 января 2017 пользователем Kiriliuse YouDoNotKnowMe, Alex_Sir93, MyUsername и 2 других 3 2
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Даже не знаю, шутки шутками, а Администрация шуток не понимает.Меня тоже за такое мутили :c
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Даже не знаю, шутки шутками, а Администрация шуток не понимает.Меня тоже за такое мутили :cСравнил "петуха" с "какашкой", вот это даааа :) xYankaHacker_ и Fancy_Town_ 2
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Сравнил "петуха" с "какашкой", вот это даааа :) Что там сказано в шутку, что здесь.*сравнил*
VikysikYT Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Даже не знаю, шутки шутками, а Администрация шуток не понимает.Меня тоже за такое мутили :cНе знала, что "петух" и "какашка" - одно и тоже слово, спасибо, открыл мне глаза HappyPony, Mikeady и LaGzE 2 1
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Не знала, что "петух" и "какашка" - одно и тоже слово, спасибо, открыл мне глаза А кто сказал, что я написал это утверждение?
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 А кто сказал, что я написал это утверждение? Да так, никто, это мы из головы взяли, ага 1.HappyPony.2.https://forum.vimeworld.ru/user/35382-happypony/ .3.Ghost_Leha.4.Оскорбление пользователя.5.>>ТЫК<< .6.https://forum.vimeworld.ru/topic/93110-thistle%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%85-6-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-final/ . Даже не знаю, шутки шутками, а Администрация шуток не понимает.Меня тоже за такое мутили :c
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Да так, никто, это мы из головы взяли, ага Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ (ХОТЬ И ШУТОЧНОЕ), Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОДИНАКОВЫЕ СЛОВА!
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ (ХОТЬ И ШУТОЧНОЕ), Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОДИНАКОВЫЕ СЛОВА!Ты написал "меня тоже за такое мутили". Следовательно, ты сравнил по сути слова "петух" и "какашка" и сделал их равными по смыслу :/И на капс переходить необязательно, мы и так всё прекрасно видим
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Ты написал "меня тоже за такое мутили". Следовательно, ты сравнил по сути слова "петух" и "какашка" и сделал их равными по смыслу :/И на капс переходить необязательно, мы и так всё прекрасно видимНу, если вы немного не до поняли, то скажу иными словами."Меня тоже за такое мутили" - имеет немного другой смысл.Я имел ввиду, что меня тоже мутили за "шуточное оскорбление".
VikysikYT Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) А кто сказал, что я написал это утверждение? Немного не понимаю тебя.Ты пишешь жалобу за то, что другого пользователя, а именно MyUsername "оскорбили", назвав его какашкой, но я не понимаю связи с "какашка" и "петух", петух является оскорблением обидным, многим было бы обидно услышать от любого человека слово петух, а вот слово "какашка" не обидное.Любой серьезный человек, не ребенок посчитает "Нет, ты петух(ко-ко)" как оскорбление, а в слове "какашка" нет никакого оскорбления, ты сам буквально только что сравнил два слова "петух" и "какашка", учитывая, что "петух" это животное, а "какашка" нет. А тебя мутили за оскорбление, это ты расценил его как шуточное, лично я вижу в слове "Нет, ты петух(ко-ко) оскорбление.Мне бы очень хотелось посмотреть на мнение того человека, которого по твоему мнению она оскорбилаМне кажется, ты испытываешь личную неприязнь к HappyPony Изменено 27 января 2017 пользователем VikysikYT
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Немного не понимаю тебя.Ты пишешь жалобу за то, что другого пользователя, а именно MyUsername "оскорбили", назвав его какашкой, но я не понимаю связи с "какашка" и "петух", петух является оскорблением обидным, многим было бы обидно услышать от любого человека слово петух, а вот слово "какашка" не обидное.Любой серьезный человек, не ребенок посчитает "Нет, ты петух(ко-ко)" как оскорбление, а в слове "какашка" нет никакого оскорбления, ты сам буквально только что сравнил два слова "петух" и "какашка", учитывая, что "петух" это животное, а "какашка" нет. А тебя мутили за оскорбление, это ты расценил его как шуточное, лично я вижу в слове "Нет, ты петух(ко-ко) оскорбление.Мне бы очень хотелось посмотреть на мнение того человека, которого по твоему мнению она оскорбилаМне кажется, ты испытываешь личную неприязнь к HappyPonyЭх, защитнички пришли?
VikysikYT Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Эх, защитнички пришли?Я никого не защищаю, я просто высказываю свое мнение, или мне кто то запрещает это делать?
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Эх, защитнички пришли?Нет, просто тебе нечего сказать в ответ
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Я никого не защищаю, я просто высказываю свое мнение, или мне кто то запрещает это делать? Нет, никто не запрещает.
TakeCakes Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Немного не понимаю тебя.Ты пишешь жалобу за то, что другого пользователя, а именно MyUsername "оскорбили", назвав его какашкой, но я не понимаю связи с "какашка" и "петух", петух является оскорблением обидным, многим было бы обидно услышать от любого человека слово петух, а вот слово "какашка" не обидное.Любой серьезный человек, не ребенок посчитает "Нет, ты петух(ко-ко)" как оскорбление, а в слове "какашка" нет никакого оскорбления, ты сам буквально только что сравнил два слова "петух" и "какашка", учитывая, что "петух" это животное, а "какашка" нет. А тебя мутили за оскорбление, это ты расценил его как шуточное, лично я вижу в слове "Нет, ты петух(ко-ко) оскорбление.Мне бы очень хотелось посмотреть на мнение того человека, которого по твоему мнению она оскорбилаМне кажется, ты испытываешь личную неприязнь к HappyPonyКак сказал Радаз "за какашку даже банили"
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Нет, просто тебе нечего сказать в ответМогу предоставить вас всем конструктивный ответ, но так как уже имею дела, буду уходить.Если вы хотите его услышать, то обязательно напиши.
_Nefilim_ Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Немного не понимаю тебя.Ты пишешь жалобу за то, что другого пользователя, а именно MyUsername "оскорбили", назвав его какашкой, но я не понимаю связи с "какашка" и "петух", петух является оскорблением обидным, многим было бы обидно услышать от любого человека слово петух, а вот слово "какашка" не обидное.Любой серьезный человек, не ребенок посчитает "Нет, ты петух(ко-ко)" как оскорбление, а в слове "какашка" нет никакого оскорбления, ты сам буквально только что сравнил два слова "петух" и "какашка", учитывая, что "петух" это животное, а "какашка" нет. А тебя мутили за оскорбление, это ты расценил его как шуточное, лично я вижу в слове "Нет, ты петух(ко-ко) оскорбление.Мне бы очень хотелось посмотреть на мнение того человека, которого по твоему мнению она оскорбилаМне кажется, ты испытываешь личную неприязнь к HappyPonyТы серьезно ? Считаешь, что быть "какашкой" (калом ) это лучше чем "петухом" (животным) ? Не забывай значения слов...
rapers Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Почему,на жалобах известных игроков,всегда такой кипишь?
Рекомендованные сообщения