1tsDeMoN Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 дн. 10 ч. 7 мин. 3. Ник в игре – DeMoN19991 4. Настоящее имя – Мое имя Ник 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Семнадцать полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется, выступал в качестве модератора на вашем проекте дважды. По сравнению с бывшими коллегами опыт не настолько велик, но его хватит чтобы поддерживать порядок в самой большой степени возможности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Для полного контроля и обеспечивания моментального отклика в сторону игроков, готов выделить проекту восемь часов своего суточного времени. 8. В какое время обычно играете (по Москве)? На сервере присутствую во второй половине дня. С 15:00 вплоть до позднего вечера. 9. В каком городе проживаете - Поселок городского типа Бируинца. 10. Почему вы хотите занять эту должность - Приступая к заполнению данного пункта, ум охватывает только призрачное прошлое. Проявив огромную долю дерзости, в очередной раз нацелен на неохватное. Данный пост требует от кандидатов один профессионализм, никаких эмоций, что я и намерен проявлять. Если заполучу шанс доказать свою преданность, мне хватит сообразительности действовать справедливо и решительно. Может я не тот, кто положит конец бесчисленным читерам, очевидно это невозможно, но сдерживать их число до уровня допустимого, больше склоняется к реальным попыткам осуществления задуманного, а именно поддерживать порядок в самой большой степени возможности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал! Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Зовут меня Ник. Как любой подросток мечтаю и осуществляю. С каждым падением всё больше приближаюсь к поставленной цели. Это характеризует меня, как целеустремленного и уверенного в себе человека. Проявляю серьезность ко всему за что берусь. Предпочитаю не сбегать от проблем, а максимально быстро их решать. В свободное время формирую собственную личность. Предпочитаю не слушать музыку а самостоятельно ее исполнять, гитара мое второе я. На первый взгляд могу казаться совершенно закрытым и далёким, но на самом деле, я весьма открытая личность, только руку протяни! Прислушавшись к словам Альберта Эйнштейна, я намерен идти дальше. Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. P.S. https://forum.vimeworld.ru/topic/897755-«errare-humanum-est»-—-«человеку-свойственно-ошибаться»/#comment-5017518 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id318540656 Изменено 28 ноября 2021 пользователем 1tsDeMoN P.S. RetLegend_, roshkov и constellationn 2 1
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Mikata_ сказал: Против лол заявке 2 минуты а ты против))) поч
Mikata_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Только что, mattvoy сказал: лол заявке 2 минуты а ты против))) поч дк он уже вроде как продавал аккаунт с модеркой Изменено 28 ноября 2021 пользователем Mikata_
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 а ну да вижу причину его снятия пон 2 минуты назад, Mikata_ сказал: дк он уже вроде как продавал аккаунт с модеркой
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 ну ты же прекрасно должен понимать, что тебя не примут
Гость Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Мне нравится, что ты поставил цель и идешь к ней, но шансы катерогически малы Удачи, за.
Festival Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Эх, за. Но не примут... А жаль... 1tsDeMoN 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 все мы знаем, что из этого получится но я в любом случае желаю удачки 1tsDeMoN 1
constellationn Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Куда тебе? хахахха Изменено 28 ноября 2021 пользователем constellationn
missedout Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Думаю, и так все понятно... Удачи.
Idalgo Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Ага, спасибо ! Пришел в последний момент снять видос на др, и перед ним продал модерку, спасибо емае. А мы потом думали как вырезать тя. Против, вся твоя модерка - "продам ради любви, ну поймите я влюбился" Снова продашь должность, чтобы уехать к любимому человеку, зачем? 1tsDeMoN 1
Strict_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Как бы там ни было, ты мог попросить перерыв, и не продавать аккаунт. Теперь ты жалеешь о содеянном, жаль, что это не поможет. 1tsDeMoN 1
7antiklikeq Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Очень трогательно, но открой лс в вк. - Против. 1tsDeMoN 1
roshkov Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 За, дружище. Очень верю в тебя 1tsDeMoN 1
Рекомендованные сообщения