JefferyCekcuBITCHEZ4 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 ..Помогите у меня мало ФПС. я все видео на ютубе Попробывал даже настройки поставилКак мне повысить например до 120-200 я даже Оперотивнай памити поставил в Настройках Лаунчера 3284 Мб. (Максимум 3248.. )
ZX9 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Настройки графики в помощь, поможет поднять фпс. Также может помочь очистка пекарни (ПК) от мусора. Если ничего не помогло то новый пк (если средства позволяют) . NetherLord 1
SweetBread Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Если гайды на ютубе не помогают, то вряд-ли поможет что-то другоехотя все зависит от кого, какие гайды ты смотрел
Radaz Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Скажи мне пожалуйста, зачем выделять СТОЛЬКО ПАМЯТИ МАИНКРАФТУ!? Ему стабильно хватает 512 - 536(моё значение). Даже третий ведьмак не жрёт столько оперативы, сколько ты выделил маину.У нас есть на форуме гайдик по увеличению фпс, мне он когда-то помогал. Картинки там уже не сохранились, но всё можно сделать по тексту.Я тебе даже немного информации приведу, так сказать для общего развития. Человеческий глаз не воспринимает больше 60-и кадров в секунду. Поэтому пусть у тебя будет хоть 10000 фпс, разницы ты не заметишь.Гайд - https://forum.vimeworld.ru/topic/41-kak-povysit-fps/ Изменено 27 января 2017 пользователем Radaz soprano 1
ZeonMadDak Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Скажи мне пожалуйста, зачем выделять СТОЛЬКО ПАМЯТИ МАИНКРАФТУ!? Ему стабильно хватает 512 - 536(моё значение). Даже третий ведьмак не жрёт столько оперативы, сколько ты выделил маину.У нас есть на форуме гайдик по увеличению фпс, мне он когда-то помогал. Картинки там уже не сохранились, но всё можно сделать по тексту.Я тебе даже немного информации приведу, так сказать для общего развития. Человеческий глаз не воспринимает больше 60-и кадров в секунду. Поэтому пусть у тебя будет хоть 10000 фпс, разницы ты не заметишь. Гайд - https://forum.vimeworld.ru/topic/41-kak-povysit-fps/512 маловато
SweetBread Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Скажи мне пожалуйста, зачем выделять СТОЛЬКО ПАМЯТИ МАИНКРАФТУ!? Ему стабильно хватает 512 - 536(моё значение). Даже третий ведьмак не жрёт столько оперативы, сколько ты выделил маину.У нас есть на форуме гайдик по увеличению фпс, мне он когда-то помогал. Картинки там уже не сохранились, но всё можно сделать по тексту.Я тебе даже немного информации приведу, так сказать для общего развития. Человеческий глаз не воспринимает больше 60-и кадров в секунду. Поэтому пусть у тебя будет хоть 10000 фпс, разницы ты не заметишь.Гайд - https://forum.vimeworld.ru/topic/41-kak-povysit-fps/не воспринимает больше 60 кадров? рили? Изменено 27 января 2017 пользователем Rapid
ZeonMadDak Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Мне хватает.у меня даже с 1024 вылетало с ошибкой нехватки памяти. Но это было на модовом серве
Radaz Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 не воспринимает больше 60 кадров? рили?Да. Я где-то в научном журнале вычитал.
flec Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Да. Я где-то в научном журнале вычитал.Установи пк с большим кол-вом ГГ и будет воспринимать. Тут все зависит не от глаза, а от монитора. Человеческий глаз может воспринимать больше 60 кадров. Изменено 2 марта 2017 пользователем flec NetherLord 1
soprano Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Я думал видит стабильно 24 кадра, ну ок. Изменено 2 марта 2017 пользователем soprano
Radaz Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Установи пк с большим кол-вом ГГ и будет воспринимать. Тут все зависит не от глаза, а от монитора. Человеческий глаз может воспринимать больше 60 кадров.Причем тут монитор, если речь идет про физиологию наших глаз?Человек не видит разницы между 60 и n+60 кадрами в секунду. Я думал видит стабильно 24 кадра, ну ок.Ошибочное суждение.Если бы было действительно так, то мир ты бы видел в виде слайд-шоу.
fireveil Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Насчет памяти для кубача: много памяти ему выделять действительно нет смысла, ибо всю выделенную память он все равно сжирает и забивает мусором. По крайней мере, 3 гига как у автора темы ему точно не надо
LaGzE Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Я своему кубику даю 342 играл так неделю потом он сам изменил на 442.
Nemko Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Почему все говорят "Ааа, почему мало фпс?" У меня стабильно 100-150 фпс, но не сказал бы, что комп мощный.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Вот как поднять Фпс.Все делал я, мои настройки в майнкрафте.1. Заходим в настройки.2.Нажимаем Настройки графики.3.Ставь все настройки как я скажу. -Графика:Быстрая. -Мягкое освещение:off -Smooth Lightting level:ВЫКЛ -Яркость: 50 (Можешь поставить сколько хочешь, но яркость на 50 поднимает немножко фпс) -Fog:Оff -Render Distance: Cтавь на 8 или на 16. -Performance:MaxFps -Покачивание камеры: Оff4. Можешь войти в Details И отключить небо (Sky:Off)
flec Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 . Человеческий глаз может воспринимать больше 60 кадров.
nikivarvar Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) в 2017 устраивать срачи по поводу сколько фпс воспринимает человеческий глаз, когда в интернете уже расписали почему человек различает 30 фпс и 60 и даже больше фпс и почему ему приятнее и лучше как больше, а учёные утверждают что nono it's 24 u don't get it fokofнасчёт фпс в самом минесруфте - на всех(вроде) клиентах серверов ваймворлда встроен optifine, который даёт вам возможность играться с настройками с целью добиться лучшего фпс(или подрубить фильтрации с сглаживанием), а памяти больше 512-1024, как уже писали - не надо Изменено 2 марта 2017 пользователем nikivarvar flec 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас