3jlodey267 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1.mdaxxl 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3.Bw_Sw_GG 4.Модератор забанил игрока под ником `NaZarpi` по причине `передача аккаунта` не убедившись, что она была и правду произведена. 5.https://imgur.com/a/8uD3dWQ 6.30-11-2021 | SW_12 | 17:52 7. По этой причине которую я указывал выше, уже забанено более 6 человек.(если честно я в шоке)
Official_Fire_YT Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Скам - моя зарплата<3 Dqnspr 1
3jlodey267 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 5 минут назад, mdaxxl сказал: ага
OkeyGoogle Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 26 минут назад, mdaxxl сказал: А чего не скинул жалобы с другими подобными нарушениями (точь-в-точь), закрытыми по неимению нарушения?)
mdaxxl Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, OkeyGoogle сказал: А чего не скинул жалобы с другими подобными нарушениями (точь-в-точь), закрытыми по неимению нарушения?) Там есть нарушения
Kattegat Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 5 минут назад, OkeyGoogle сказал: А чего не скинул жалобы с другими подобными нарушениями (точь-в-точь), закрытыми по неимению нарушения?) Почему нет нарушений
OkeyGoogle Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 4 минуты назад, mdaxxl сказал: Там есть нарушения Так если есть, почему они закрыты с пояснением «нет нарушений»? В них точно так же какой-то провокатор пишет в чат такое же сообщение, и игрок отвечает, в результате чего его банят, а провокаторов нет…
KateLobanova Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 5 часов назад, OkeyGoogle сказал: Так если есть, почему они закрыты с пояснением «нет нарушений»? В них точно так же какой-то провокатор пишет в чат такое же сообщение, и игрок отвечает, в результате чего его банят, а провокаторов нет… Предоставь такие жалобы
vsemilyubim Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 8 часов назад, 3jlodey267 сказал: 1.mdaxxl 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3.Bw_Sw_GG 4.Модератор забанил игрока под ником `NaZarpi` по причине `передача аккаунта` не убедившись, что она была и правду произведена. 5.https://imgur.com/a/8uD3dWQ 6.30-11-2021 | SW_12 | 17:52 7. По этой причине которую я указывал выше, уже забанено более 6 человек.(если честно я в шоке) у них нет возможности проверить, и самое главное тебя никто не заставлял отвечать на его текст
OkeyGoogle Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 7 часов назад, KateLobanova сказал: Предоставь такие жалобы Жалобы, из-за которых отлетели по игроки, но не отлетели провокаторы, хотя на их же скриншотах четко видно, что они сами просили написать «пароль», т.е. подстрекали на «нарушение» я кидать сюда не буду, т.к. их больше 20, да и найти их на форуме — не проблема. А вот жалобы уже конкретно на провокаторов: Действительно, блястящий, нет нарушений, когда даже на всех скринах из жалоб провокаторов видно, что они сами просят это сделать. Моя закрытая жалоба, и тоже нарушений не видно, реально да? Да фто вы гофорите.
KateLobanova Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 4 минуты назад, OkeyGoogle сказал: Жалобы, из-за которых отлетели по игроки, но не отлетели провокаторы, хотя на их же скриншотах четко видно, что они сами просили написать «пароль», т.е. подстрекали на «нарушение» я кидать сюда не буду, т.к. их больше 20, да и найти их на форуме — не проблема. Данные "нарушения" не входят в число провокаций, за которые мы баним. Обычные модераторы банят только за провокации на выдачу себя за администрацию, у Главной Администрации список провокаций несколько расширен brooklynblood 1
OkeyGoogle Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, KateLobanova сказал: Данные "нарушения" не входят в число провокаций, за которые мы баним. Обычные модераторы банят только за провокации на выдачу себя за администрацию, у Главной Администрации список провокаций несколько расширен Ладно, этого не знал. Но почему тогда ваши полномочия в этом разделении не расширены? Вот входил бы в число провокаций хотя бы данный тип, то я думаю можно было предотвратить это все, ну или сократить число жертв; а так пострадало больше 20 человек, ну это ж звезда полная.
_Dimchik2008_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Да забей, мой второй аккаунт забанили за то что я написал 'мой кот играет на мышке а я на клавиатуре' и жалобу на модератора закрыли вердиктом 'все верно' Изменено 1 декабря 2021 пользователем _Dimchik2008_
3jlodey267 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 01.12.2021 в 18:17, _Dimchik2008_ сказал: Да забей, мой второй аккаунт забанили за то что я написал 'мой кот играет на мышке а я на клавиатуре' и жалобу на модератора закрыли вердиктом 'все верно' опасно общаться на вайме
Рекомендованные сообщения