Перейти к публикации

я в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.mdaxxl
2.https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/
3.Bw_Sw_GG
4.Модератор забанил игрока под ником `NaZarpi` по причине `передача аккаунта` не убедившись, что она была и правду произведена.
5.https://imgur.com/a/8uD3dWQ
6.30-11-2021 |  SW_12  | 17:52
7. По этой причине которую я указывал выше, уже забанено более 6 человек.(если честно я в шоке)

Опубликовано:
26 минут назад, mdaxxl сказал:

А чего не скинул жалобы с другими подобными нарушениями (точь-в-точь), закрытыми по неимению нарушения?)

Опубликовано:
Только что, OkeyGoogle сказал:

А чего не скинул жалобы с другими подобными нарушениями (точь-в-точь), закрытыми по неимению нарушения?)

Там есть нарушения

Опубликовано:
5 минут назад, OkeyGoogle сказал:

Почему нет нарушений 

Опубликовано:
4 минуты назад, mdaxxl сказал:

Там есть нарушения

Так если есть, почему они закрыты с пояснением «нет нарушений»? В них точно так же какой-то провокатор пишет в чат такое же сообщение, и игрок отвечает, в результате чего его банят, а провокаторов нет…

Опубликовано:
5 часов назад, OkeyGoogle сказал:

Так если есть, почему они закрыты с пояснением «нет нарушений»? В них точно так же какой-то провокатор пишет в чат такое же сообщение, и игрок отвечает, в результате чего его банят, а провокаторов нет…

Предоставь такие жалобы

Опубликовано:
8 часов назад, 3jlodey267 сказал:

1.mdaxxl
2.https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/
3.Bw_Sw_GG
4.Модератор забанил игрока под ником `NaZarpi` по причине `передача аккаунта` не убедившись, что она была и правду произведена.
5.https://imgur.com/a/8uD3dWQ
6.30-11-2021 |  SW_12  | 17:52
7. По этой причине которую я указывал выше, уже забанено более 6 человек.(если честно я в шоке)

у них нет возможности проверить, и самое главное тебя никто не заставлял отвечать на его текст

Опубликовано:
7 часов назад, KateLobanova сказал:

Предоставь такие жалобы

Жалобы, из-за которых отлетели по игроки, но не отлетели провокаторы, хотя на их же скриншотах четко видно, что они сами просили написать «пароль», т.е. подстрекали на «нарушение» я кидать сюда не буду, т.к. их больше 20, да и найти их на форуме — не проблема. 

А вот жалобы уже конкретно на провокаторов:

Действительно, блястящий, нет нарушений, когда даже на всех скринах из жалоб провокаторов видно, что они сами просят это сделать.

Моя закрытая жалоба, и тоже нарушений не видно, реально да?

Да фто вы гофорите.

Опубликовано:
4 минуты назад, OkeyGoogle сказал:

Жалобы, из-за которых отлетели по игроки, но не отлетели провокаторы, хотя на их же скриншотах четко видно, что они сами просили написать «пароль», т.е. подстрекали на «нарушение» я кидать сюда не буду, т.к. их больше 20, да и найти их на форуме — не проблема. 

Данные "нарушения" не входят в число провокаций, за которые мы баним. Обычные модераторы банят только за провокации на выдачу себя за администрацию, у Главной Администрации список провокаций несколько расширен

Опубликовано:
3 минуты назад, KateLobanova сказал:

Данные "нарушения" не входят в число провокаций, за которые мы баним. Обычные модераторы банят только за провокации на выдачу себя за администрацию, у Главной Администрации список провокаций несколько расширен

Ладно, этого не знал. Но почему тогда ваши полномочия в этом разделении не расширены? Вот входил бы в число провокаций хотя бы данный тип, то я думаю можно было предотвратить это все, ну или сократить число жертв; а так пострадало больше 20 человек, ну это ж звезда полная. 

Опубликовано: (изменено)

Да забей, мой второй аккаунт  забанили за то что я написал 'мой кот играет на мышке а я на клавиатуре' и жалобу  на модератора закрыли вердиктом 'все верно'

Изменено пользователем _Dimchik2008_
Опубликовано:
01.12.2021 в 18:17, _Dimchik2008_ сказал:

Да забей, мой второй аккаунт  забанили за то что я написал 'мой кот играет на мышке а я на клавиатуре' и жалобу  на модератора закрыли вердиктом 'все верно'

опасно общаться на вайме

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...