Goglive1 Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Я поставил этот самый Google Auntificator и играл спокойно, не обращая внимания, но потом решил поменять свой телефон совсем забыв о одноразовом пороле и сбросив на заводские настройки телефон. Когда решил зайти на VimeWorld, то не смог как рза таки из-за этого пароля. Решил написать в поддержку группу в вк VimeWorld*да, меня попросили продиктовать все номера, я продиктовал все свои номера которые я знаю там их около 5-ти. После чего поддержка мне пишет что надо сказать ещё один номер, которого я просто не знаю, так как меня в одно время взломали и приобрели плащ, но все равно они говорят что это мой номер, в чем я сомневаюсь, так как все номера которые я знаю я продиктовал. Я могу дать любую информацию: ip адрес Почту Номера Видео которые я снимал
ManStream Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Если не поможет, пиши сюда- https://vk.com/im?sel=-29034706 @Goglive1
Lucy Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Закрыто. Цифры в любом случае нужно вспоминать и указывать в техподдержке. Только там происходит восстановление.
Рекомендованные сообщения