Andressed Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 3 ч. 21 м. (На момент подачи заявки) 3. Ник в игре - Andressed 4. Настоящее имя - Кристина 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Была хелпером на таких серверах как jetmine, sunrise, cubemc (И ещё несколько не популярных серверов), а так же была модератором на сервере FunnyGO. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, но чаще всего с 13:00 - 17:00, иногда вечером - 19:00 - 21:00 9. В каком городе проживаете? - Новоалтайск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время играя на данном проекте, стала замечать что многие игроки используют запрещённые ПО, а также множество нарушений в чате. Хочу сделать игровой процесс других игроков комфортным, и интересным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Учусь в колледже на "Страховое дело", занимаюсь спортом, и в целом я спокойный, добрый и честный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429378525 Изменено 1 декабря 2021 пользователем Andressed Не правильная формулировка предложения
OneStory Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Andressed сказал: Прочитала и запомнила. Нет
Andressed Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, OneStory сказал: Нет Почему нет то, когда да
erongu1le Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, Andressed сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала и запомнила. Отредактируй на "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". Andressed 1
7antiklikeq Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Нулевая активность на форуме. - Нейтрален, удачи!
Anfisa Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Правила не прочитала. Пропускаешь и ставишь запятые там, где они не должны быть. Нулевый форумник Аккаунт в игре ради должности. Против.
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 24 минуты назад, erongu1le сказал: Отредактируй на "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". Блин.. Минус пункт)) Здравствуй, дорогой мой друг! Начнем же критику твоей заявочки? :3 1. Правила не прочитаны. Помог с 11 пунктом форумник - erongu1le. 2. Аморальные группы во Вконтакте. Никто не против вкусов других людей, но группы таких типов могут повредить характер и общение с игроками. (Страничка в ВК - твоё лицо в интернете.) 3. Сухо. Даже если твоя заявка будет оформлена по всем правилам, скудное наполнение существенно уменьшит шансы, если выбор будет стоять между тобой и парнем, которого хватило хотя бы на 3-4 предложения. 29 минут назад, Andressed сказал: Учусь в колледже на "Страховое дело", занимаюсь спортом, и в целом я спокойный, добрый и честный человек. 4. Форум нулевой. 5. Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше. Скрытый текст (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Изменено 1 декабря 2021 пользователем KaTeP_ erongu1le 1
Andressed Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 Я одного не понимаю, с чего вы взяли что я не читала правила?
BepToJlebyC Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Против. Правила не прочитаны ( До редактирования ) Нетерпеливость.
RetLegend_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, Andressed сказал: Я одного не понимаю, с чего вы взяли что я не читала правила? Даже не знаю…
DavidJolly Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 -Не читала правила -Подними актив Против.
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 5 минут назад, Andressed сказал: Я одного не понимаю, с чего вы взяли что я не читала правила? 3.16 пункт в правилах сервера. Прочитай внимательнее, если не найдешь - могу показать. Но все равно это означает что прочитать правила внимательнее, кандидат на Модератора не в состоянии.
Andressed Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: 3.16 пункт в правилах сервера. Прочитай внимательнее, если не найдешь - могу показать. Но все равно это означает что прочитать правила внимательнее, кандидат на Модератора не в состоянии. Да я уже поняла, спасибо <3
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, Andressed сказал: Да я уже поняла, спасибо <3 Пожалуйста <3 Но даю совет - просматривай сначала заявки других, а уже после свою. Не надо копировать чужие, составляй от души. Читай руководства и гайды насчет должности модератора. Так твоя заявка будет иметь больше шансов на положительный вердикт.Удачи.
Andressed Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Пожалуйста <3 Но даю совет - просматривай сначала заявки других, а уже после свою. Не надо копировать чужие, составляй от души. Читай руководства и гайды насчет должности модератора. Так твоя заявка будет иметь больше шансов на положительный вердикт.Удачи. А когда можно будет в следующий раз подать, или без разницы?
OneStory Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 16 минут назад, Andressed сказал: А когда можно будет в следующий раз подать, или без разницы? Через 2 недели после закрытия этой заявки
Festival Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Катер выше всё расписал, против. KaTeP_ 1
koltigv Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Против. - 11 пункт. - плохо с запятыми.
Andressed Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 Учту все ваши замечания, спасибо <3
Refepi Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, KaTeP_ сказал: Пожалуйста <3 Но даю совет - просматривай сначала заявки других, а уже после свою. Не надо копировать чужие, составляй от души. Читай руководства и гайды насчет должности модератора. Так твоя заявка будет иметь больше шансов на положительный вердикт.Удачи. Меняй размер шрифта в каждой букве, так веселее!
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, sx_ сказал: Меняй размер шрифта в каждой букве, так веселее! харашо мой павилитель! Refepi 1
Рекомендованные сообщения