master3d Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Зачем, если есть гильдии?але, тема написанна год назад когда еще не было гильдий, дурачок...
STTRBSTN Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 У меня появилась крутая идея.Система кланов:Один из желающих может написать /clan create [название] [число мест]!потом тебе выдаст сообщение (вы хотите создать клан за (сумма) ? /c create acceptчем больше мест (до 2000 а хотя вам решать) тем больше надо заплатить (вимеров или койнов вам решать) После того как создали клан и набрали нужное количество сокланов можно улучшить клан до 2 лвл (может даже мест побольше сделать). Можно написать в клановый чат сообщение /c [сообщение] Если возможно то вам надо просто добавить префикс клана в правой стороне ника! надо добавить в меню каждой мини игры (например Bedwars) Клановые войны (Bedwars Quick KW) и туда могут заходить только кланы (например 2x4 2 из этого клана, 2 из этого...) Ну и если возможно то добавить логотоип! Надеюсь вам моя идея понравилась и вы её хоть как то реализуете!А кому понравилась пусть пишет в ответах ЗА!!! Зачем клан, если есть гильдия. Гильдия/клан, почти одно и то же. wiglegon1337 1
master3d Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Зачем клан, если есть гильдия. Гильдия/клан, почти одно и то же. да ты даун тупой, тема написанна до того как добавили гильдиииии wiglegon1337 1
dancha Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Дату глянь! 28 января 2017 года!!! Алло дядяЗачем клан, если есть гильдия. Гильдия/клан, почти одно и то же.
STTRBSTN Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Дату глянь! 28 января 2017 года!!! Алло дядяЭмм, я думал что темы здесь закрывают. На дату не смотрел.
sarancha_segan Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 За.Но разработчики вряд ли это добавят. Да и такое колючество людей в клане, слишком много.
jessejames Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Вчём разница Гильдии и Клана?Гильдии хватет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас