Charkos0ff Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Приветик! Если ты искал безопасный и удобный чекер боссов для призона: Checkly - твой вариант! Он написан на Java и имеет открытый исходный код, чтобы, в случае чего, любой мог поправить его под свои нужды. После спавна босса - будет отправлено сообщение в программу и воспроизведен звуковой сигнал, который может быть абсолютно любым - выбираешь лишь ты! Скачать GitHub Версия MagicWinner Замена звукового оповещения Рядом с программой лежит файл - snd.wav. Именно он является звуком оповещения. Для его замены: заходим на любой сайт с wav звуками, либо, если уже есть желаемый файл в другом формате, в конвертор, а потом - копируем. Дальше необходимо перезапустить программу, после чего звук изменится на ваш. Добавление своего босса или изменение времени респавна Данная операция уже чуть сложнее: необходимо на минимальном уровне знать Java и Intellij Idea (ну, отредачить файл и обратно скопилировать, очень минимально) Скачайте проект Checkly с GitHub Откройте файл по пути src/net/charkosoff/vimeworld/Checkly.java В инициализации класса Checkly измените существующую или добавьте новую строчку. Для времени используются функции getHours() (для часов) и getMinute() (для минут) В верхней панели выберите Build -> Build Artifacts -> Build Далее можете воспользоваться jar-файлом (java -jar Checkly.jar) или через разные программы (launch4j, к примеру) перевести его в exe Изменено 11 июля 2023 пользователем Charkos0ff Изменение ссылки GitHub Helops, qderty, uhx и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 жеесть.. Ссылка на комментарий
BarenayaKartoha Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 2 трояна тут Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 8 часов назад, BarenayaKartoha сказал: 2 трояна тут Тогда зачем я выложил на гитхаб исходники? Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 12 часов назад, Charkos0ff сказал: Тогда зачем я выложил на гитхаб исходники? ты не шаришь... Ссылка на комментарий
BarenayaKartoha Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 09:06, Charkos0ff сказал: Тогда зачем я выложил на гитхаб исходники? Так я залил файл на вирустотал, в самом инжекторе 2 трояна Только что, BarenayaKartoha сказал: Так я залил файл на вирустотал, в самом инжекторе 2 трояна Я прост не шарю, есть же врд трояны которые нужны для работы проги? Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 25 минут назад, BarenayaKartoha сказал: Так я залил файл на вирустотал, в самом инжекторе 2 трояна Я прост не шарю, есть же врд трояны которые нужны для работы проги? На ВирусТотале ругаются только НН антивирусы (3/66), даже у вайма детектов больше. А так, на всякий случай, исходный код программы доступен на гитхабе - если хочешь, то можешь сам скомпилировать, чтобы было безопасно на 100%. Ссылка на комментарий
Kapusto4ka_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 02:22, BarenayaKartoha сказал: 2 трояна тут я Вируса нет, я его сам использую Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 17.12.2021 в 22:22, BarenayaKartoha сказал: 2 трояна тут жесть, чаркософффф, как ты мог.. ты нас обманул? Ссылка на комментарий
valera211232 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Вирусы в файле будьте аккуратнее Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 10 часов назад, valera211232 сказал: Вирусы в файле будьте аккуратнее и как определил? по исходному коду или exeшнику, доступному для просмотра в любом Java-декомпиляторе? Tabletka_Hack_8 1 Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 20.12.2021 в 15:30, Charkos0ff сказал: и как определил? по исходному коду или exeшнику, доступному для просмотра в любом Java-декомпиляторе? Силой мысли, посмотрев на файл, не скачивая Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 хватит блин писать в этой теме Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Прикольная штука Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Вирусы есть? Лень на вирус тотале чекать. Ссылка на комментарий
PwnernL Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Полезная программа, автору лайк Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Покушаю, немного, твоего хлеба и зарелизил несколько фич на основе твоего чекера. Надеюсь, против не будешь, ибо на лавры не претендую) Что нового: 1. Был добавлен конфиг - Можно добавить новых боссов, в случае если они появятся. Это делает чекер актуальным долгое время и знаний никаких не нужно - Добавлены уведомления в трее и возможность их включать/выключать - Добавлены уведомления о скором спавне босса. Указывается в минутах - Добавлена возможность включать/выключать звуковые уведомления событий. 2. Добавлено новое событие: предупреждение о скором спавне босса. Предупреждает заранее, что босс появится 3. Добавлены звуковые оповещения при смерти и предупреждении, что босс скоро появится. Ссылочка на скачивание: ZIP-архив Репозиторий: GitHub-repository Распакуйте в папку ZIP-архив и запускайте Checkly.exe. Конфиг отредактируйте по нужде, там по дефолту все поставлено. Если конфиг или звуковые уведомления удалите - ничего страшного. Просто запустите снова и он подтянутся в папку автоматически. И еще дисклеймер: в консоли на Windows цвета некорректно отображаются, заметил недавно, поэтому справлю в следующем релизе. А также, чекер работать будет только с корректным расположением лаунчера. Если вы используете кастомный путь к лаунчеру, то увы - не для вас он) Изменено 21 января 2022 пользователем MagicWinner Rander_, Masston, bifaf и 7 других 6 4 Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 21 час назад, MagicWinner сказал: Покушаю, немного, твоего хлеба и зарелизил несколько фич на основе твоего чекера. Надеюсь, против не будешь, ибо на лавры не претендую) Что нового: 1. Был добавлен конфиг - Можно добавить новых боссов, в случае если они появятся. Это делает чекер актуальным долгое время и знаний никаких не нужно - Добавлены уведомления в трее и возможность их включать/выключать - Добавлены уведомления о скором спавне босса. Указывается в минутах - Добавлена возможность включать/выключать звуковые уведомления событий. 2. Добавлено новое событие: предупреждение о скором спавне босса. Предупреждает заранее, что босс появится 3. Добавлены звуковые оповещения при смерти и предупреждении, что босс скоро появится. Ссылочка на скачивание: ZIP-архив Репозиторий: GitHub-repository Распакуйте в папку ZIP-архив и запускайте Checkly.exe. Конфиг отредактируйте по нужде, там по дефолту все поставлено. Если конфиг или звуковые уведомления удалите - ничего страшного. Просто запустите снова и он подтянутся в папку автоматически. И еще дисклеймер: в консоли на Windows цвета некорректно отображаются, заметил недавно, поэтому справлю в следующем релизе. А также, чекер работать будет только с корректным расположением лаунчера. Если вы используете кастомный путь к лаунчеру, то увы - не для вас он) спасибо за удобства Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Легендарный чекер, спасибо. Теперь на призоне нормально чекать боссов можно. Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Выглядит круто, жаль на призоне не играю) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 трояна тут Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 трояны уберешь спишемся Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 5 часов назад, genuinewonder сказал: трояны уберешь спишемся rofl Ссылка на комментарий
Fodwik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Немного, туповат мне кажется немного он сделан, криво. Ну или я тупой не смог настроить его. Не понимаю почему он так выдаёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас