doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) 1. Ник модератора - vul2. ссылка на профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/31171-vul/3 doTopiez.4. Ошибка модератора заключается в не принятие мер, когда нарушение на лицо!5. смотрите, в 6 пункт.6. https://forum.vimeworld.ru/topic/93283-командная-игра-на-sw-solo-2/ Изменено 28 января 2017 пользователем doTopiez millerlida, Teshya, DemonGamer и 1 другой 1 3
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты нормальный? doTopiez и vul 1 1
Big_Mak Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 "Мы не баним по одному скрину."ЧЕГО В ЭТОМ СРАНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? millerlida, lolka238 и xYankaHacker_ 3
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Минимальное количество скриншотов для принятия мер за тиму на св соло должно быть не меньше двух.Иначе модератор не имеет права принимать меры, хватит правила свои тут выдумывать. xYankaHacker_, lolka238, millerlida и 2 других 5
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов... Изменено 28 января 2017 пользователем Aninok MyUsername и Klaxer 2
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 за один скрин не банят, алло MrDizzhy, millerlida, EvilMaster и 1 другой 4
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов...Ты видел хоть одного модератора, который банил тиму по одному скрину?Ой, наш зайка Топиез обиделся и поставил диз, пойду рыдать и убиваться.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты видел хоть одного модератора, который банил тиму по одному скрину?Ой, наш зайка Топиез обиделся и поставил диз, пойду рыдать и убиваться.Остановимся на:-Один скрин: нет наказания!НА СКРИНЕ ВСЁ ВИДНО? Что вам ещё-то нужно?ОруАааааааа
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты видел хоть одного модератора, который банил тиму по одному скрину?Ой, наш зайка Топиез обиделся и поставил диз, пойду рыдать и убиваться.один раз я выложил жб на бв. там была тима, не зная правила я сделал один скрин. и какой-то модер пробыв на должности 3-4 дня забанил за 1-ин скрин.
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Остановимся на:-Один скрин: нет наказания!НА СКРИНЕ ВСЁ ВИДНО? Что вам ещё-то нужно?ОруАаааааааНу вот и поговорили.Никто не банит по одному скрину, ты поймёшь это когда-нибудь?
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ну вот и поговорили.Никто не банит по одному скрину, ты поймёшь это когда-нибудь?однако, примерно через неделю его сняли из должности.
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Кому-то делать нечего, как подавать жалобы на нормальных модераторов.
doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Ну вот и поговорили.Никто не банит по одному скрину, ты поймёшь это когда-нибудь?ты много берешь на себя, остановись!
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 ты много берешь на себя, остановись!Остановись ты, глупое создание. Кидать бредовые жалобы на модераторов...
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Остановись ты, глупое создание. Кидать бредовые жалобы на модераторов...Что ты моего Topiez-а тут оскорбляешь?
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Остановимся на:-Один скрин: нет наказания!НА СКРИНЕ ВСЁ ВИДНО? Что вам ещё-то нужно?ОруАааааааа Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов... Че за бред ты несешь? Ты вроде бы был модератором и должен понимать что мы баним от двух скринов,хотя теперь понятно почему ты им больше не являешься. Rachell и _cTpaX_ 2
doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Че за бред ты несешь? Ты вроде бы был модератором и должен понимать что мы баним от двух скринов,хотя теперь понятно почему ты им больше не являешься.За правду в глаза!
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Че за бред ты несешь? Ты вроде бы был модератором и должен понимать что мы баним от двух скринов,хотя теперь понятно почему ты им больше не являешься.Ахахах, поору... Пошутил) Ура! Скажи-те мне где это правило? + когда оно стало действовать?
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ахахах, поору... Пошутил) Ура! Скажи-те мне где это правило? + когда оно стало действовать?как-бы оксси это ни раз говорила.и почти ни один модер зная правила не банит игроков за 1 скрин.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 как-бы оксси это ни раз говорила.Дата... Я не любитель форума, мне проще в игре общаться... Я не слежу тут за движухой и поэтому я был "плохим модером" (модемом* соре)
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ахахах, поору... Пошутил) Ура! Скажи-те мне где это правило? + когда оно стало действовать?Сожалею тебе, 3 месяца на модерке провел и так и ни чему не научился, если бы ты былчуть-чуть активнее, то ты бы знал это.
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Дата... Я не любитель форума, мне проще в игре общаться... Я не слежу тут за движухой и поэтому я был "плохим модером" (модемом* соре)так если ты был модером и не знаешь правила, то зачем несёшь такой бред?как по-моему, если не знаешь правила, то лучше вовсе проигнорировать сообщение, а не нести всякую чушь.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание.
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 так и произойдёт. тему закроют, потому что он всё правильно сделал.и я считаю всех тех "топовыми модерами", которые правильно выполняют свои обязанности.
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание. И ты был модератором? Как тебя с такой "грамотностью" взяли?
Рекомендованные сообщения