doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) 1. Ник модератора - vul2. ссылка на профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/31171-vul/3 doTopiez.4. Ошибка модератора заключается в не принятие мер, когда нарушение на лицо!5. смотрите, в 6 пункт.6. https://forum.vimeworld.ru/topic/93283-командная-игра-на-sw-solo-2/ Изменено 28 января 2017 пользователем doTopiez millerlida, DemonGamer, Teshya и 1 другой 1 3
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты нормальный? vul и doTopiez 1 1
Big_Mak Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 "Мы не баним по одному скрину."ЧЕГО В ЭТОМ СРАНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? lolka238, xYankaHacker_ и millerlida 3
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Минимальное количество скриншотов для принятия мер за тиму на св соло должно быть не меньше двух.Иначе модератор не имеет права принимать меры, хватит правила свои тут выдумывать. millerlida, Lucky_Rabbit, lolka238 и 2 других 5
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов... Изменено 28 января 2017 пользователем Aninok Klaxer и MyUsername 2
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 за один скрин не банят, алло EvilMaster, millerlida, MrDizzhy и 1 другой 4
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов...Ты видел хоть одного модератора, который банил тиму по одному скрину?Ой, наш зайка Топиез обиделся и поставил диз, пойду рыдать и убиваться.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты видел хоть одного модератора, который банил тиму по одному скрину?Ой, наш зайка Топиез обиделся и поставил диз, пойду рыдать и убиваться.Остановимся на:-Один скрин: нет наказания!НА СКРИНЕ ВСЁ ВИДНО? Что вам ещё-то нужно?ОруАааааааа
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты видел хоть одного модератора, который банил тиму по одному скрину?Ой, наш зайка Топиез обиделся и поставил диз, пойду рыдать и убиваться.один раз я выложил жб на бв. там была тима, не зная правила я сделал один скрин. и какой-то модер пробыв на должности 3-4 дня забанил за 1-ин скрин.
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Остановимся на:-Один скрин: нет наказания!НА СКРИНЕ ВСЁ ВИДНО? Что вам ещё-то нужно?ОруАаааааааНу вот и поговорили.Никто не банит по одному скрину, ты поймёшь это когда-нибудь?
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ну вот и поговорили.Никто не банит по одному скрину, ты поймёшь это когда-нибудь?однако, примерно через неделю его сняли из должности.
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Кому-то делать нечего, как подавать жалобы на нормальных модераторов.
doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Ну вот и поговорили.Никто не банит по одному скрину, ты поймёшь это когда-нибудь?ты много берешь на себя, остановись!
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 ты много берешь на себя, остановись!Остановись ты, глупое создание. Кидать бредовые жалобы на модераторов...
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Остановись ты, глупое создание. Кидать бредовые жалобы на модераторов...Что ты моего Topiez-а тут оскорбляешь?
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Остановимся на:-Один скрин: нет наказания!НА СКРИНЕ ВСЁ ВИДНО? Что вам ещё-то нужно?ОруАааааааа Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов... Че за бред ты несешь? Ты вроде бы был модератором и должен понимать что мы баним от двух скринов,хотя теперь понятно почему ты им больше не являешься. _cTpaX_ и Rachell 2
doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Че за бред ты несешь? Ты вроде бы был модератором и должен понимать что мы баним от двух скринов,хотя теперь понятно почему ты им больше не являешься.За правду в глаза!
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Че за бред ты несешь? Ты вроде бы был модератором и должен понимать что мы баним от двух скринов,хотя теперь понятно почему ты им больше не являешься.Ахахах, поору... Пошутил) Ура! Скажи-те мне где это правило? + когда оно стало действовать?
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ахахах, поору... Пошутил) Ура! Скажи-те мне где это правило? + когда оно стало действовать?как-бы оксси это ни раз говорила.и почти ни один модер зная правила не банит игроков за 1 скрин.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 как-бы оксси это ни раз говорила.Дата... Я не любитель форума, мне проще в игре общаться... Я не слежу тут за движухой и поэтому я был "плохим модером" (модемом* соре)
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ахахах, поору... Пошутил) Ура! Скажи-те мне где это правило? + когда оно стало действовать?Сожалею тебе, 3 месяца на модерке провел и так и ни чему не научился, если бы ты былчуть-чуть активнее, то ты бы знал это.
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Дата... Я не любитель форума, мне проще в игре общаться... Я не слежу тут за движухой и поэтому я был "плохим модером" (модемом* соре)так если ты был модером и не знаешь правила, то зачем несёшь такой бред?как по-моему, если не знаешь правила, то лучше вовсе проигнорировать сообщение, а не нести всякую чушь.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание.
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 так и произойдёт. тему закроют, потому что он всё правильно сделал.и я считаю всех тех "топовыми модерами", которые правильно выполняют свои обязанности.
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание. И ты был модератором? Как тебя с такой "грамотностью" взяли?
Рекомендованные сообщения