doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Что-то топиез любит жалобы на модеров на пустом месте кидать...Вчера кинул на |777|, хотя там не было его вины.не уверенность.
Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вул, я хочу от тебя детей!Маленького нигера c:
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Не вижу смысла спорить далее и что-то выяснять,Расклад ясен:- vul сделал всё правильно- я Отстой, школьник 13 лет,Пока! + я очень не грамматный, я же целую запятую пропустил или не поставил, скажите мне, очень грамматные люди, а нет, покажите свои тетради БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ, кек, ну давайте же, вы же грамматные,но"В чужом глазу саринку заметил, у себя бревна не увидел" Изменено 28 января 2017 пользователем Aninok
DannyKuz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Не вижу смысла спорить далее и что-то выяснять,Расклад ясен:- vul сделал всё правильно- я Отстой, школьник 13 лет,Пока!Да, :) вот видешь, сам понял. свою ошибку Да, я Знаю, что он написал это с сарказмом. Изменено 28 января 2017 пользователем DarkStars
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ох-ох-ох, ахаха, опять начать? Скинуть скрины твоей грамматности? Мальчик, комп взял и пошёл играть дальше, ой прости, клава сломана, ну тогда посиди в лобби или погамай в 10/2, я то знаю как тебя бомбит. Сейчас "Модер"- не истинный модер, вул занимает эту должность из-за "активности на форуме", но на модера он тянет лишь на 40%, "Модератор - это не работа, это призвание, но не вула, "хороший" он из-за форума и всё... В игре он ноль, потерялись критерии настоящей модерации и это обидно. Сейчас ниже будет: (опять правангую):- Я ничего не понимаю- малолетка сиди за компом и играй в сапёра- вул я хочу от тебя детей ну и в этом родеМожет меня даже мут ожидает, но всё же...Сейчас модер - НЕ модер Занимаете эту должность из-за префикса и тип "элитно", НО НЕ РАДИ ПОМОЩИ ИГРОКАМ( Ещё свангую:- я дно- вул помогает игрокм баня их по жб- вул топчег- я ничего не понимаю)Где можно перевести то, что ты написал? Давай, ждем скрины моей грамотности, ток не удивляйся если тебяпотом забанят.
Jake1998 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вул, я хочу от тебя детей!Маленького нигера c: Он зоофил? Не вижу смысла спорить далее и что-то выяснять,Расклад ясен:- vul сделал всё правильно- я Отстой, школьник 13 лет,Пока! + я очень не грамматный, я же целую запятую пропустил или не поставил, скажите мне, очень грамматные люди, а нет, покажите свои тетради БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ, кек, ну давайте же, вы же грамматные,но"В чужом глазу саринку заметил, у себя бревна не увидел"Ты глупый.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Где можно перевести то, что ты написал? Давай, ждем скрины моей грамотности, ток не удивляйся если тебяпотом забанят.Блен, переписку удалил, не судьба(
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 модер имет право банить по одному скрину, если на скрине не изображены тиммейты, а изображён какой-либо обман и т.д
Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Блен, переписку удалил, не судьба(Не удивительно...
_JonnyGaming_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ну да, ну да. Щас будем отстаивать своё право "ааа, тапиес офигенный, вы все шлак". Подставлять ты просто мастер
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Блен, переписку удалил, не судьба(Чет отмазочка.
AsiaLazuk Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Зачем разводить такой срач? Боже..
doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Зачем разводить такой срач? Боже..Поздравляю, ты создатель новой цепочки, так называемого "срача".
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Поздравляю, ты создатель новой цепочки, так называемого "срача".В смысле? Не она же развела срач, а ты.
doTopiez Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 В смысле? Не она же развела срач, а ты.Я же указал, "новой"
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я же указал, "новой"Тут даже нет повода для развода дополнительного срача.
Prankster Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Вы че издеваетесь? Как по 1 скрину можно понять, тима это или нет? Может 1 афкашил? А может они дрались и скрин получился в момент без партиклов, как они остановились? Если б было несколько фоток с интервалом, то да- какое то время они тимились, но 1 момент (что мы и видим с 1 скрина) ничего не говорит. Изменено 28 января 2017 пользователем Prankster
lolka238 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Не вижу смысла спорить далее и что-то выяснять,Расклад ясен:- vul сделал всё правильно- я Отстой, школьник 13 лет,Пока! + я очень не грамматный, я же целую запятую пропустил или не поставил, скажите мне, очень грамматные люди, а нет, покажите свои тетради БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ, кек, ну давайте же, вы же грамматные,но"В чужом глазу саринку заметил, у себя бревна не увидел"Что за бред ты несешь, как это вообще можно понять? По 1 скрину модератор можеть банить только если там нарушения в чате, а если глобальные нарушения по типу тимы, то банят уже от 2 скринов, ты же был модератором.. Не удивляюсь что тебя сняли. Если ты будучи модератором, хоть и снятым, не можешь знать правила, но при этом лезть в тему, но это уже пи*дарики на воздушном шарике.. Вул прекрасно справляется со своей должностью, а ты можно сказать защищаешь пустое место. Ты даже ошибку свою нормально признать не можешь, сколько людей тебе сказали о том что ты не прав, а ты продолжаешь собачиться доказывая свою правоту. Я не буду писать на тему " грамматики", просто потому что я не докапываюсь до мелочей. А то что ты пишешь, про таки называемое свое "вангую", то ты просто отделываешься от этих.. Ну, скажем цитат. Что-бы лишний раз не оправдываться, просто потому что знаешь, что на тебя выльется еще больше хейта, я надеюсь такой тупенькой головушке как твоей, выдали мут, и в своей жизни ты никогда не ответишь на мое сообщение. Лучше не надо лезть туда, где тебя совсем не ждут. С любовью мое сообщение наверное заканчивается. Изменено 28 января 2017 пользователем lolka238 millerlida и vul 2
Eeels Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Тут уже все поняли, что Вул не прав и получит пред?
LeCentax Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Тебе не понятно? Банят только от 2-х скринов
Okssi Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Он зоофил? Ты глупый. Что за бред ты несешь, как это вообще можно понять? По 1 скрину модератор можеть банить только если там нарушения в чате, а если глобальные нарушения по типу тимы, то банят уже от 2 скринов, ты же был модератором.. Не удивляюсь что тебя сняли. Если ты будучи модератором, хоть и снятым, не можешь знать правила, но при этом лезть в тему, но это уже пи*дарики на воздушном шарике.. Вул прекрасно справляется со своей должностью, а ты можно сказать защищаешь пустое место. Ты даже ошибку свою нормально признать не можешь, сколько людей тебе сказали о том что ты не прав, а ты продолжаешь собачиться доказывая свою правоту. Я не буду писать на тему " грамматики", просто потому что я не докапываюсь до мелочей. А то что ты пишешь, про таки называемое свое "вангую", то ты просто отделываешься от этих.. Ну, скажем цитат. Что-бы лишний раз не оправдываться, просто потому что знаешь, что на тебя выльется еще больше хейта, я надеюсь такой тупенькой головушке как твоей, выдали мут, и в своей жизни ты никогда не ответишь на мое сообщение. Лучше не надо лезть туда, где тебя совсем не ждут. С любовью мое сообщение наверное заканчивается. Остановись ты, глупое создание. Кидать бредовые жалобы на модераторов... Мутик всем троим на форуме. Закрыто. Модератор все правильно сделал.Мы не баним по одному скриншоту. Klaxer, Hanvir, LaGzE и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения