3aikha Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Читать не много, не ленись) После скрипта можно не читать.( А ты прочитаешь, я знаю)Название игры "Prison", в переводе с английского тюрьма. Тут присутствует система рангов. Их может быть и 10, а может и вообще 100.Суть игры: Вы копаетесь в шахтах, тем самым добывая руду, камни и т.п. Далее идёте в домик к борыге, или же просто к табличке с надписью:"Shop" или же "sell", жмякаете пкм по ним, и всё что вы добыли в шахте даёт вам определённую сумму денег. За деньги вы будете покупать ранги. Самый начальный ранг A. Дальше по английскому алфавиту до G. В сумме 7 начальных рангов. Дальше идут элитные, или как вам угодно называть эти ранги. Hyper, Inferno, Joker, Kisel , Lustak. Дальше идут супер ранги: Ultra, Ultimate, Ultra+, Ultimate+.Сколько будут стоить ранги, и название рангов, киты рангов выбирать разработчикам. Также, есть такая штука, ежели кирка на удачу от 2, то вам даётся вдвое больше ресурсов. К примеру: Кирка на удачу 1 берёт 2 жел. блока, а кирка на удачу 2 берёт 3-5 жел. блока.Ещё у каждого из рангов есть свой спавн. К примеру у ранга A это большая шахта (т.к новичков много) с углём и камнем (Т.к у них цена маленькая). Предлагаю донатерам возможности: Vip +25% цены за ресурсы Premium +50% цены за ресурсы Holy +75% цены за ресурсыImmortal +100% цены за ресурсы Если появятся вопросы, пишите в тему, я отвечу.Ежели написали "ПРОТИВ" или "НЕЙТРАЛ" объясните где вы не согласны, или выскажите свою точку мнения.P.S Вообщем, где то месяц а то и два назад предлагал сделать мини режим "Prison". Ответов в тему было мало, но просмотров много. Так вот, сейчас я всё обдумал и решил перезалить. NJIF44444, DerinG и Yzyzykalka 3
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 П Л А Г И А Т с ******ликса, правда ты переделал на свой вкус, с изюменкой, За. 3aikha 1
Miner228137 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 П Л А Г И А Т с ******ликса, правда ты переделал на свой вкус, с изюменкой, За.Этот твой "******ликса" - один большой плагиат
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Этот твой "******ликса" - один большой плагиат"Если я Вам не нравлюсь, удовлетворите меня." Изменено 28 января 2017 пользователем Kiriliuse
Miner228137 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 "Если я Вам не нравлюсь, удовлетворите меня."Я просто не буду отвечать.
3aikha Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 против.ПлагиатКакой плагиат? Ты понимаешь что он не только на кри****, ещё на многих других.Во всяком случае твое мнение.
Terex558 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Я за.Если считать,что это плагиат с ******ликса,тогда можно сказать,что половина всех игр сплагиаченно .-.
3aikha Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Спасибо за отзывы)Теперь осталось ждать француза или Настю
Miner228137 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Спасибо за отзывы)Теперь осталось ждать француза или НастюНо ты не дождёшься.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас