Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Не знаю, насколько годная это идея, но предлагать никому не запрещается. В чём суть идеи, всем нам известно, что есть призовой паркур, ну и конечно, после его прохождение нам дают особую сумму коинов (20к). Так вот идея, раз выпал такой шанс, то почему бы и опыт не давать после прохождения паркура? Т.к после 10-ого лвл его очень трудно получать. Если пройти первый раз, то примерно от 5 до 10к опыта. За каждое последующее прохождение (ещё не придумал, пишите примерно, сколько можно). На этом всё.
Terminator1998 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 За,но боюсь будут читаки,которые будут хакать с помощью C***tE****e
doTopiez Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Как будто систему уровней добавили все ради каких-либо там соревнований, я за то, чтобы опыт был добываем с большой сложностью, поскольку это интересно!
Hellstaff Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Как будто систему уровней добавили все ради каких-либо там соревнований, я за то, чтобы опыт был добываем с большой сложностью, поскольку это интересно!ты думаешь, 250 опыта за последующее прохождение много?
doTopiez Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 ты думаешь, 250 опыта за последующее прохождение много?ты не указал это в теме.
Hellstaff Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 ты не указал это в теме.я попросил указать пользователей, который отзыв оставят. смотри выше.
Regeavuny Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Блин, я уже прошел, но часа три проходил, опять проходить...Только если опыт дастся и тем, кто уже прошел...
Hellstaff Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 поднимаю тему вверх.всем спасибо за "за")0
NJIF44444 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 А тем кто прошёл выдадут?(я маялся год в попытках)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас