Перейти к публикации

наглая рыжая морда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1._TEHb_

2.Hanitta

3.21.11.2021

4.https://imgur.com/a/Y3DrrxS

5.подстава,если что.За которую меня успешно забанили,а эта жб,наверное, будет тут миллиарды лет,зачем банить за подставы,если можно забанить за передачу аккаунта,гениальные решения.Наклепал жб 75+ штук,а модеры сидят радуются,что могут закрыть наипростейшие жалобы. Может стоить чекнуть форум данного персонажа и подумать,что такое нереальное кол-во жалоб за передачу аккаунтов-это не норма

Опубликовано:
31 минуту назад, hanitta сказал:

1._TEHb_

2.Hanitta

3.21.11.2021

4.https://imgur.com/a/Y3DrrxS

5.подстава,если что.За которую меня успешно забанили,а эта жб,наверное, будет тут миллиарды лет,зачем банить за подставы,если можно забанить за передачу аккаунта,гениальные решения.Наклепал жб 75+ штук,а модеры сидят радуются,что могут закрыть наипростейшие жалобы. Может стоить чекнуть форум данного персонажа и подумать,что такое нереальное кол-во жалоб за передачу аккаунтов-это не норма

малая, ты сама написала мне цену, за сколько ты акк купила, разбана можешь не ждать)

Опубликовано:

"малая"- так ты будешь обращаться к своим подружкам,я тебе никто,во-первых. во-вторых чётко видно,что это подстава. Твои скрины специально так были сделаны,что сообщений "до" не видно,а почему это? Выкладывай тогда фулл,че такого) 

33 минуты назад, _TEHb_ сказал:

малая, ты сама написала мне цену, за сколько ты акк купила, разбана можешь не ждать)

чего добиваешься? плохой репки на форуме? ну так она и будет у тебя

Опубликовано:

занимайся чем-нибудь полезным, ты на этих жб далеко не вывезешь,по кд спамить в лс "за скок акк купил" может только неразумный школьник делать,ну по типу тебя(

Опубликовано:
39 минут назад, _TEHb_ сказал:

ну ты тоже в бане браток )

Опубликовано:
7 часов назад, hanitta сказал:

"малая"- так ты будешь обращаться к своим подружкам,я тебе никто,во-первых. во-вторых чётко видно,что это подстава. Твои скрины специально так были сделаны,что сообщений "до" не видно,а почему это? Выкладывай тогда фулл,че такого) 

чего добиваешься? плохой репки на форуме? ну так она и будет у тебя

Апхфпхфп, ты сама мне ответила ТРИ раза цену, за сколько ты акк купила, капец ты в глазки играешься.

7 часов назад, Balashow сказал:

ну ты тоже в бане браток )

За 5 лет с лишним получил свой первый вечный бан (ситуацию с некорректным баном от идалго я не учитываю, так как буквально на некст день меня разбанили). А вот у подруги, которая написала эту жб, явно не 1-ый был вечный, и потратить ей вимеров на разбан явно больше потребуется))

Опубликовано:
15 часов назад, _TEHb_ сказал:

Апхфпхфп, ты сама мне ответила ТРИ раза цену, за сколько ты акк купила, капец ты в глазки играешься.

За 5 лет с лишним получил свой первый вечный бан (ситуацию с некорректным баном от идалго я не учитываю, так как буквально на некст день меня разбанили). А вот у подруги, которая написала эту жб, явно не 1-ый был вечный, и потратить ей вимеров на разбан явно больше потребуется))

че несешь? какую подругу?там видно для особо одаренных (тебя),что ты ко мне прицепился и эту цену выпрашивал чуть ли не на коленях,ты сам прекрасно понимаешь,что ты делаешь,но видимо твое единственное занятие в твоей жалкой жизни-клепать подставы))

Опубликовано:
2 минуты назад, hanitta сказал:

че несешь? какую подругу?там видно для особо одаренных (тебя),что ты ко мне прицепился и эту цену выпрашивал чуть ли не на коленях,ты сам прекрасно понимаешь,что ты делаешь,но видимо твое единственное занятие в твоей жалкой жизни-клепать подставы))

Какая подстава? афххафхаф

Опубликовано:
15 часов назад, _TEHb_ сказал:

ну вот,о чем и говорилось,сиди за провокацию,не знаю,зачем ты еще выписывать пытаешься что-то) ути-ути

Только что, _TEHb_ сказал:

Какая подстава? афххафхаф

провокация+подстава,вот твой порочный круг,жаль тебя,единственное счастье в твоей жизни,заниматься подобным

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...