Legran Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Вот лоб! Паспорт пишется с одной "с"Извиняюсь. Родился и живу в Украине, русский язык учил сам, учту и запомню ошибку! TwixY 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Слушай, я прочитал заявку несколько раз и вынес своё мнение, менять я его уже не буду TwixY и Trololoshka_42 1 1
Legran Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Слушай, я прочитал заявку несколько раз и вынес своё мнение, менять я его уже не будуВ правилах есть пункт, "При подаче заявления напишите "Обязуюсь быть достойным Модератором"", я спросил тебя, по чему ты судишь то, что я не читал правила?) Изменено 30 января 2017 пользователем Legran TwixY 1
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Есть ошибки в заявке...Но каждый может ошибиться.ЗаПротив, не читал правила.Лол, он написал же " Обязуюсь быть достойным модератором "
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ору. Может он правила и читал, а вот написал не правильно. Ты Ванга. Определил человека который не читал правила по одной орфографической ошибке. Браво!А может вы друг другу не будете крутить репутацию? Или ты его 3-ий мультиаккаунт? P.s. да, он Ванга!
Legran Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) А может вы друг другу не будете крутить репутацию? Или ты его 3-ий мультиаккаунт? P.s. да, он Ванга!Он мой друг... 3 мульт...у меня только 1 аккаунт, этот. При огромном желании, можешь попросить админов сверить айпишники.. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Legran
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Он мой друг...Друг другом, а служба службой, будете крутить друг другу - мигом под 0 скошу.
Legran Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Друг другом, а служба службой, будете крутить друг другу - мигом под 0 скошу.Желаю удачи, вижу, серъёзные люди! TwixY 1
Radaz Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 А за целый год смог наиграть только 25 часов.
Legran Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 А за целый год смог наиграть только 25 часов.Охохо, нет, я просто с разных ников играю (Не потому, что в бане один из них был). Хотел попробовать себя в ютубе и часто их менял, остановился на этом. TwixY 1
Рекомендованные сообщения