BizWoman Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Всем здравствуйте! Хочу предложить новое правило. Думаю, многим не нравится те моменты, когда их родственников, хоть и в шутку, оскорбляют. Но есть и такие люди, которым не нравится, что их родственников вообще упоминают в любом контексте. Предлагаю ввести правило о запрете упоминания родственников в любом контексте, за нарушение которого последует блокировка.
Slaffy Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поднимали этот вопрос уже не первый год, не добавят. Бессмысленно уже темы создавать по этому поводу.
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Ну это тада абсурд будет. - Привет! А к тебе тетя приезжала на выходных? *Бан за упоминание родственников* Ну не очень. _TaleS и fxckmur 2
charlotteCU Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Упоминание родственников ≠ упоминание проектов,ничего вредоносного по отношению к игроку здесь нет,в особенности,учитывая контекст,в котором большинство подобных сообщений может писаться,однако оскорбления - дело совершенно иное.
neyronoviydima Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Против. Такого никогда не будет поверь. Это только хуже сделает, лучше не обращай внимание на таких людей, смысл продолжать с ними общение? Изменено 13 января 2022 пользователем neyronoviydima
WhiteAnge1 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Я считаю что это не правильно а вдруг человек поздравляет маму с днём рождения! Против!
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 10.12.2021 в 13:06, BizWoman сказал: Всем здравствуйте! Хочу предложить новое правило. Думаю, многим не нравится те моменты, когда их родственников, хоть и в шутку, оскорбляют. Но есть и такие люди, которым не нравится, что их родственников вообще упоминают в любом контексте. Предлагаю ввести правило о запрете упоминания родственников в любом контексте, за нарушение которого последует блокировка. Не нравится? Можно перестать обращаться внимание на это... Тебе обидно за слова незнакомого тебе человека? Ты понимаешь, что его слова максимально бессмысленные, и ты все равно обижаешься? Игроки часто пытаются написать какой-то бред про родителей. И что? Как по мне, им можно только соболезновать... Вообще, в этом плане правила достаточно неплохие. Изменено 31 января 2022 пользователем Fracher
IcedBlood Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Против. И так банят за оскорбление родственников.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Это попросту не надобно, абсолютно. Ты зашёл на токс-проект СНГ, чем ты думал, если не принял, что твои родители будут оскорблены? Есть много моментов, когда упоминание не несёт негативного ключа. Против.
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поднимали этот вопрос уже не первый год, не добавят. Бессмысленно уже темы создавать по этому поводу.
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Правила не создаются по идеям игроков, они создаются в спорных случаях, которые в настоящих правилах не регламентируются. P.S. в тексте выше может быть ошибка, аой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас