stinger5693 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, shxravs сказал: повторяю? что еще придумаешь я сказал ему ждать разбана или покупать его сейчас ты процитировала и написала лучше покупай разбан будет доход твоей семьи составлять хотя бы четверть суммы алиментов Аршавина - процитируешь моё сообщение Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, stinger5693 сказал: я сказал ему ждать разбана или покупать его сейчас ты процитировала и написала лучше покупай разбан будет доход твоей семьи составлять хотя бы четверть суммы алиментов Аршавина - процитируешь моё сообщение зачем ты продолжаешь мне отвечать, забей на меня =D Ссылка на комментарий
stinger5693 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, shxravs сказал: зачем ты продолжаешь мне отвечать, забей на меня =D как на тебя забить? особенно после нашего милого диалога в вк и твоего фанатизма проявляющегося в цитировании моих сообщений? Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, stinger5693 сказал: как на тебя забить? особенно после нашего милого диалога в вк и твоего фанатизма проявляющегося в цитировании моих сообщений? милого диалога в вк?? что-что?? Ссылка на комментарий
stinger5693 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, shxravs сказал: милого диалога в вк?? что-что?? https://vk.com/quantumluminance Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, stinger5693 сказал: https://vk.com/quantumluminance божеее АХВААХВХАВААВАХХА а где ты увидел фанатизм?? если я даже не догадывалась кто ты =33 я просто сказала что лучше не брать щас разбан если ОН невиновен о_О Ссылка на комментарий
stinger5693 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, shxravs сказал: божеее АХВААХВХАВААВАХХА а где ты увидел фанатизм?? если я даже не догадывалась кто ты =33 я просто сказала что лучше не брать щас разбан если ОН невиновен о_О успокойся уже маленькая моя Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, stinger5693 сказал: успокойся уже маленькая моя ДЕРГАЙ Ссылка на комментарий
stinger5693 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, shxravs сказал: ДЕРГАЙ за что тебя дёргать? Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, stinger5693 сказал: за что тебя дёргать? ТЫ дергай с этой темы, а лучше не пиши мне вообще!!!! Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 10 минут назад, genuinewonder сказал: А где та вторая жалоба, о которой ты говоришь? Это единственная жалоба за последние полтора года Тип его забанили, и модератор тот убрал вердикт. Тем самым закрыл другой модератор и ему прилетел 2 бан. Пишу как я понял, извиняюсь если не правильно объяснил. Ссылка на комментарий
stinger5693 Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Только что, shxravs сказал: ТЫ дергай с этой темы, а лучше не пиши мне вообще!!!! ._. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 10 минут назад, toP4ik_kroS сказал: Тип его забанили, и модератор тот убрал вердикт. Тем самым закрыл другой модератор и ему прилетел 2 бан. Пишу как я понял, извиняюсь если не правильно объяснил. Там ответ только от одного Модератора Ссылка на комментарий
KinZeun Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Там ответ только от одного Модератора Ранее там был ответ, о принятии мер, но я не уверен что от модератора который наказал меня, тогда наказание было выдано верно и у меня не было вопросов. Но не виноват ли тогда NoisYose, что не закрыл тему и не отписал там. Ведь второй бан я получил за просто так Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Привет, ты был забанен по этой жалобе - За что ты был забанен 18.11 я незнаю,жалоб на тебя больше не поступало,а модератор NaisYose уже снят и не предоставит доказательства по которым забанил( Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 14 часов назад, toP4ik_kroS сказал: Тип его забанили, и модератор тот убрал вердикт. Тем самым закрыл другой модератор и ему прилетел 2 бан. Пишу как я понял, извиняюсь если не правильно объяснил. Так модеры не могут прям удалять бесследно свои комменты на форуме ._. Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 1 час назад, GullTime сказал: Так модеры не могут прям удалять бесследно свои комменты на форуме ._. Я знаю, я ответил так как я понял. Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 10.12.2021 в 18:53, stinger5693 сказал: два варианта развития событий парень либо закрытие жалобы с пометкой модератор невиновен либо же закрытие жалобы с пометкой модератор невиновен бан снят но это максимально вряд ли =D мне снимали бан поэтому и ему снимут мне кажется Ссылка на комментарий
KinZeun Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Конечный ответ будет дан или нет? Ссылка на комментарий
KinZeun Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Понятно... Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Короче в 18.11 модер NaisYose забанил тебя по жалобе, но он забыл закрыть и написать "меры приняты". Из-за того что жалоба была открыта модер Kaza2040 закрыл жалобу и забанил тебя. Вердикт модер Kaza2040 не виновен. Жалобу ты должен написать бывшему модеру NaisYose. В таком случае вердикт должен быть "Уже снят, игрок разбанен" Скорее всего ты должен изменить первый и воторой пункт, если не можешь, то лучше создать новую Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Distorted 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения